0 просмотров

Сколько стоят мотоциклы ямаха

Мотоциклы

Высота по седлу 485 мм

Объем топливного бака 2 л

Высота по седлу 965 мм

Объем топливного бака 7,5 л

Высота по седлу 820 мм

Объем топливного бака 14 л

Высота по седлу 830 мм

Объем топливного бака 14 л

Высота по седлу 160 мм

Объем топливного бака 14 л

Высота по седлу 860 мм

Объем топливного бака 17 л

Высота по седлу 780 мм

Объем топливного бака 14 л

Высота по седлу 850 мм

Объем топливного бака 17 л

Высота по седлу 825 мм

Объем топливного бака 17 л

Как выбрать мотоцикл

Для покупки мототехники предстоит определиться, по каким дорогам планируется езда. Выбор бренда и модели зависит от финансовых возможностей. Приоритет на стороне производителя, который предлагает выносливые мотоциклы по разумным ценам. К числу таких компаний относится Yamaha.

Согласно статистике износа мототехники, после первых 4-5 лет езды каждый пятый мотоцикл нуждается в серьезном ремонте. Водителей преследуют такие неисправности:

  • в 24% случаев – по части электроники;
  • в 19% — износ аксессуаров;
  • в 18% — подводит тормозная система.
Статья в тему:  Кто производит лодки пвх хантербоат 310а нднд

Однако техника Yamaha названа в тройке лидеров по качеству и износостойкости. Эти мотоциклы реже прочих требуют ремонта при условии грамотного выбора модели.

Изучение типов мотоциклов Ямаха и их технических характеристик

Современный выбор байков впечатляет многообразием. Мотоциклы Yamaha отличаются по типу, техническим характеристикам, посадке, дизайну. Классические или дорожные модели подходят для езды по городу и для совершения кратких марш-бросков по трассе. Туристические мотоциклы Ямаха разработаны для дальних поездок с максимальным комфортом.

Спортивные или гоночные модели созданы для езды на большой скорости. В этом случае важна не только мощность двигателя, но и управляемость. Спортивные мотоциклы Yamaha отличаются повышенной аэродинамикой, безопасностью и надежностью.

Класс эндуро разработан для езды по бездорожью. Такие мотоциклы еще называют кроссовыми. Yamaha облегчает эндуро по максимуму: облегченная конструкция помогает движению по пересеченной местности. Для езды важна и скорость, но при этом существенную роль играет жесткая подвеска: она обеспечивает выносливость кроссового мотоцикла Ямаха, которому приходится прыгать по ямам и возвышенностям.

Определившись с типом, приступают к мощности мотора. Новичкам рекомендованы мотоциклы Yamaha с объемом силового агрегата в пределах 400-900 куб. см. Необходимо сесть на аппарат и проверить, достают ли ноги до земли. В противном случае даже самыми безопасными и надежными модификациями от Ямаха будет сложно управлять, не рискуя травмироваться.

Первый мотоцикл Yamaha должен быть достаточно легким, чтобы его можно было самостоятельно катить, разворачивать, парковать. Мощные тяжеловесы предназначены для байкеров с опытом. Обращая внимание на дизайн, стоит избегать изобилия пластиковых деталей. Наверняка мотоцикл Ямаха будет часто падать, пока нарабатывается умение водить, а пластик является достаточно хрупким.

Статья в тему:  Yamaha xjr 1200 как первый мотоцикл

Прежде чем купить байк Yamaha, важно прислушаться к ощущениям, насколько комфортно на нем сидеть. Особенно существенен комфорт при посадке, если мотоцикл приобретают для длительных переездов.

Если вы решили сделать заказ,
официальный дилер Yamaha предлагает
связаться со специалистами по номерам телефона

Модельный ряд мотоциклов Yamaha

Модельный ряд мотоциклов Ямаха 2022 года в Москве представлен 7 моделями, которые включают в себя 27 модификаций.

Минимальная цена за мотоцикл Ямаха составляет 99 000 руб. (модель Yamaha PW50). Самая дорогая комплектация обойдется будущему владельцу в 1 320 000 руб. (за мотоцикл Yamaha MT-10 SP).

Ниже вы можете выбрать интересующую вас модификацию, посмотреть все возможные комплектации, технические характеристики мотоциклов и цены на них в Москве.

Yamaha Суперспорт

Yamaha Чопперы/круизеры

Yamaha Дорожные

Yamaha Малокубатурные

Yamaha Кросс

Yamaha Эндуро

Yamaha Спорт-туризм

История и модельный ряд мотоциклов Yamaha в России

Бытует мнение, что невозможно успешно заниматься несколькими направлениями деятельности без ущерба качеству. Это утверждение опровергает японский концерн Yamaha Corporation, который изготавливает музыкальные инструменты с 1897 г. Один из его отделов, Yamaha Motor Company Limited, является крупнейшим производителем мототехники. Случилось это в середине лета 1955 г. по инициативе Геньичи Каваками.

Первый мотоцикл Yamaha YA-1 с рабочим объемом двигателя 125 см3 был скопирован с популярного во всем мире DKW RT125. Ко всеобщему удивлению, новичок запросто выиграл первое место в гонке на верхушку горы Фудзи. Воодушевленная успехом, Yamaha Corporation объединяется с научно-исследовательским предприятием Hamamatsu, чтобы придумать собственную модель. Так появились мотоциклы YD1, YDS-1. В отличие от области спортивных достижений, эти модели не имели большого спроса у потребителя. Начиная с 60-х годов ХХ века гоночные прототипы Yamaha занимали призовые места в различных гонках по всему миру. Постоянное соперничество с Honda стимулирует к развитию новых технологий, прогрессивным решениям. Продвижением бренда Yamaha и созданием дилерской сети в России занимается дочерняя компания концерна Yamaha Motor Company OOO «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс», расположенная в Москве. Первопроходцем была фирма Пан¬авто, которая продавала железных лошадей с 1992 г. Сегодня же их можно купить более чем в 120 салонах по всей стране.

Статья в тему:  Как приклеить леер на пвх лодку

В категории суперспорт представлены всего три модели: Yamaha YZF-R6, Yamaha YZF-R1 и Yamaha YZF-R1M. Это гоночные агрегаты, в которых все характеристики направлены на плавное прохождение поворотов и отличную управляемость.

Самым популярным дорожным мотоциклом в России является Yamaha YBR125, а самым мощным — 200-сильный Yamaha VMAX с телескопической вилкой и массивными воздухозаборниками. Также есть модификации моделей Yamaha MT и Yamaha Fazer.

Ячейку спорт-туризм занимает Yamaha FJR1300A. Он рассчитан на комфортное преодоление больших расстояний. Оборудован электронным дисплеем, топливным баком на 25л, системой круиз-контроль.

Чопперы или круизеры Yamaha не только отвечают таким общепринятым стандартам, как дуплексная рама или низкая посадка. Большое внимание уделяется внешнему виду, стилизации под старину.

Кроссовые модели Yamaha отличаются стильным дизайном и передовыми техническими характеристиками.

Yamaha PW50 — легкий детский байк с автоматической коробкой передач.

Мотоциклы Yamaha

Мотоциклы Yamaha – это японская мототехника компании Yamaha Motor. Бренд основан в 1955 году и сейчас является одной из ведущих японских компаний-производителей мототехники. Мотоциклы Yamaha славятся своей неприхотливостью в самых сложных условиях эксплуатации и смелыми технологическими решениями.

  • Спортивные модели представлены линейкой R. Спортбайки YZF-R1, YZF-R1M, YZF-R6 разработаны для профессиональных гонщиков, а YZF-R3 помогает новичкам влиться в ряды спортбайкеров.
  • Спортивно-туристические байки представлены мотоциклами FJR1300. Благодаря динамике спортбайка и комфорту туриста, FJR1300 покорили сердца большого количества мото-туристов по всей планете.
  • Дорожные или модели с классической посадкой Yamaha представлены семейством современных нейкедов MT-03, MT-07, MT-09, MT-10, MT-09SP, MT-10SP. Также есть мотоцикл для фанатов олдскульной внешности в виде XSR900. Для новичков Yamaha предлагает YBR125. А для любителей редких и необычных байков японская компания разработала поражающие воображение трехколесные Niken.
  • Круизеры Yamaha представлены мотоциклами XV950R Bolt. Классический внешний вид, рокот V-twin двигателя, ремень и японская надежность — это поистине прекрасный набор.
  • Из туристических эндуро бренд предлагает вседорожных путешественников XT1200ZE Super Ténéré. А также универсальные кроссоверы Tracer 9.
  • Мотокроссовая линейка имеет множество спортивных снарядов в виде PW50, TT-R 110E, YZ65, YZ85 LW для юных райдеров, YZ125, YZ250F, YZ450F для профессионального мотокросса, WR250F, WR450F для профессионального эндуро.
  • Скутеры Yamaha существуют на рынке в России в виде сверхманевренных NMAX 125 и больших макси-скутеров T-MAX DX.
Статья в тему:  Лодочный мотор хватает воздух как устранить

Super Marine является официальным дилером мотоциклов Yamaha. Это означает, что в нашей компании вы можете приобрести официально ввезенные модели с полным комплектом документов и последующей гарантией на товар. Все мотоциклы проходят обязательную предпродажную подготовку и продаются в готовом к эксплуатации виде.

Выбрать мотоцикл Yamaha можно в атмосферном шоу-руме Super Marine, в котором представлен весь ассортимент товаров бренда – мотоциклы, оригинальные аксессуары и расходники к ним, фирменная экипировка и сувениры.

Купить мотоцикл Yamaha можно в кредит, рассрочку или по программе Trade-IN. Оплатить можно любым удобным способом. Безналичный расчет по счету дистанционно, а также наличными или по банковской карте непосредственно в салоне. Для уточнения дополнительной информации свяжитесь с менеджерами отдела продаж Yamaha по телефону +7 495 740 55 11.

Питбайки, кроссовые мотоциклы, эндуро YAMAHA

ДВС: 50 куб.см., 2Т, 3 л.с., КПП автомат

ДВС: 110 куб.см., 4Т, 9 л.с., КПП механика

ДВС: 65 куб.см., 2Т, 5 л.с., КПП механика

ДВС: 85 куб.см., 2Т, 9 л.с., КПП механика

ДВС: 125 куб.см., 2Т, 39 л.с., КПП механика

ДВС: 250 куб.см., 4Т, 51 л.с., КПП механика

ДВС: 450 куб.см., 4Т, 60 л.с., КПП механика

ДВС: 450 куб.см., 4Т, 41 л.с., КПП механика

ДВС: 449 куб.см., 4Т, 41 л.с., КПП механика

ДВС: 450 куб.см., 4Т, 60 л.с., КПП механика

ДВС: 50 куб.см., 2Т, 3 л.с., КПП автомат

Статья в тему:  Сколько лодка пвх держит давление

ДВС: 110 куб.см., 4Т, 9 л.с., КПП механика

ДВС: 65 куб.см., 2Т, 5 л.с., КПП механика

ДВС: 85 куб.см., 2Т, 9 л.с., КПП механика

ДВС: 125 куб.см., 2Т, 39 л.с., КПП механика

ДВС: 250 куб.см., 4Т, 51 л.с., КПП механика

ДВС: 450 куб.см., 4Т, 60 л.с., КПП механика

ДВС: 450 куб.см., 4Т, 41 л.с., КПП механика

ДВС: 449 куб.см., 4Т, 41 л.с., КПП механика

ДВС: 450 куб.см., 4Т, 60 л.с., КПП механика

Небольшие, отлично управляемые, легкие мотоциклы класса питбайк с каждым годом набирают все больше и больше любителей данного класса. Не большой вес, а так же хороший коэффициент соотношения массы к мощности не оставят равнодушными даже опытных райдеров, не дорогое обслуживание, простота и ремонтопригодность делает питбайк идеальным мотоциклом для начала как в мотоспорте так и в любительском катании.
Кроссовые мотоциклы китайского производства хорошо зарекомендовали себя как техника для начинающих спортсменов или любителей, как правило, взятые за основу или скопированные рамы с именитых производителей в совокупности с дефорсированными двигателями дают хорошую геометрию и надежный неприхотливый двигатель, делают эти мотоциклы идеально подходящими как для обучения так и для любителей покорять внедорожье.
Мотоциклы класса эндуро имеют гораздо больше возможностей, в сравнении с кроссовым мотоциклом, наличие фары и светотехники, а так же наличие у многих моделей ПТС делают эти мотоциклы более универсальными, способными преодолеть любое внедорожье , но при этом с легкостью может использоваться в городе для повседневной езды . Данный класс получил огромное распространение и признание по всему миру за универсальность и возможность подобрать мотоцикл под свои нужды и возможности.

Статья в тему:  Rust как пересесть в лодке

Телефон : 8 (922) 250-12-00

Режим работы: Пн-Вс с 10-00 до 19-00(МСК+2)

  • Техника и аксессуары
  • Садовая техника
  • Лодки, моторы
  • Велосипеды, самокаты
  • Мотоэкипировка
  • Шины и диски
  • Запчасти
  • Масла, смазки
  • Ремонт
  • Доставка и оплата
  • Действующие акции
  • Отзывы об X-MOTORS
  • Письмо директору
  • Магазины
  • ВидеоОбзоры X-MOTORS
  • Карьера в «X-MOTORS»

© Copyright 2013-2022.
Все права защищены
Копирование материалов запрещено.
Политика конфиденциальности
Мобильная версия сайта

Внешний вид товара, его комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительных
уведомлений. Описание носит справочно-ознакомительный характер и не может служить основанием для претензий.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров,
носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector