11 просмотров

Сколько стоит забронировать лодку пвх

Бронирование лодки Reef 320 КС в деталях.

В продолжение к предыдущему посту. Описание процесса бронирования лодки в деталях. Сразу скажу: во-первых — клей покупаем лучше на розлив, обязательно качественный — я брал Kleyberg. Некачественный клей потом даст о себе знать. Во-вторых — поклейка, так же как и покраска требует терпения и времени. В этом процессе нельзя торопиться. Как только поторопился — значит серьёзно накосячил. По времени мне понадобилось 3 дня, чтобы сделать всё качественно и неспешно. Итак, приступим:

Были приобретены:
— Броня (Привал) 235 мм — 5 метров (лучше взять 6 метров)
— Броня (Привал) 120 мм — 5 метров (лучше взять 6 метров)
— Клей kleyberg — 500 мл
— Якорный рым с роликом — 1 шт
— Ручка обычная — 2 шт.
— Ручка рожковая — 2 шт.
— Кольца — 3 шт.

Понадобится:
— Обезжириватель (можно обойтись ацетоном, но я не стал, так как ацетон более агрессивен)
— Меловой белый маркер для досок (аналог мела — нужен для разметки)
— Ацетон (для удаления клея)
— Кисть
— Ножницы
— Обычный фен
— Тряпки
— Влажные салфетки.

Сама лодка в стоке.

1.) Переворачиваем и начисто с мылом промываем поверхность, на которую собираемся наклеивать привал.
2.) Разрезаем по длине броню и примеряем что и куда будем клеить.

Статья в тему:  Как сделать колпак на лодочный мотор

3.) Прикладываем броню, продумываем и разрезаем на удобные для поклейки куски. По этим кускам сразу делаем разметку на лодке маркером, что куда будем клеить. Размечаем миллиметров на 5 дальше места поклейки. Идеальный вариант — все куски большие и сплошные. Чем меньше будет небольших кусков — тем лучше. У меня их получилось всего два в носу.

4.) После разметки “проходим” размеченные поверхности лодки и брони обезжиривателем и начинаем клеить. Клей разбавляем ацетоном, чтобы по консистенции он бы жиже киселя. Кто умеет печь блины — поймёт. Примерно такая же консистенция ))).

5.) Наносим клей кистью на лодку, но не залазим на разметку, иначе оттирать разметку из под клея будет сложно. Много намазывать не нужно, главное — равномерно. Всего будет два слоя с интервалом в 10 минут. Итак, засекаем 10 минут (я на телефоне ставил таймер) и начинаем наносить такой же слой на саму броню. После истечения 10 мин смотрим, чтобы слой на лодке уже подсох и наносим такой же второй слой. Снова засекаем 10 мин. и наносим второй слой клея на броню.

6.) Далее, по истечение 10 мин после нанесения второго слоя клея на броню, прогреваем феном до горячего состояния (чтобы рука терпела) место с клеем и так же прогреваем броню и ОЧЕНЬ РОВНО прикладываем броню на лодку. Клей схватится сразу. (У меня в одном частном случае приложенный кусок схватился так, что я его не смог даже с феном отодрать назад. Так и оставил.)

Статья в тему:  Как выжить в лодке

7.) Приклеенный участок притираем очень плотно тряпкой, выгоняя мельчайшие пузыри и прогревая его феном, для того, чтобы клей схватился лучше. Если есть валик — можно вместо тряпки прикатывать валиком.

8.) Пункты 5, 6, 7 повторяем, пока не приклеим и не притрём все куски. После чего оставляем всё это безобразие сохнуть минимум на 3 часа, но, в идеале, лучше часов на 12. Я на работе в 8 часов вечера закончил и оставил до утра сохнуть. Если лодка будет храниться надутой — можно посушить быстро. Если собираетесь, как я — каждый раз упаковывать её в сумку, то в этом случае лучше просушивать основательно.

Главная

Продукция для людей, увлеченных охотой и рыбалкой!

Наш ассортимент это:

– бронирование лодок ПВХ прозрачной полиуретановой пленкой , защита и подготовка не только ПВХ лодки, но и любого надувного плав-средства из ПВХ;

– рулевая стойка, консоль для лодок ПВХ, катеров;

– рейлинги бортовые, элементы носового и кормового ограждения;

– носовые держатели, сходни, трапы;

– стойки для крепления оборудования и аксессуаров;

– защита днища лодки пвх, усиление дна надувной лодки ПВХ, защита пленкой ПВХ лодки, бронирование дна надувной лодки ПВХ, оклеивание специальной прозрачной пленкой днища и баллонов надувной лодки ПВХ, байдарки, катамарана, рафта:

– ремонт надувной лодки ПВХ, ремонт байдарки, катамарана;

– подготовка к экспедиции надувной ПВХ лодки, байдарки ПВХ для сплава, усиление и защита гандол катамарана, поплавка, баллона катамарана;

Статья в тему:  Можно ли охотиться с лодки на утку

– тележка металлическая для подвесного лодочного двигателя, мотора;

– гермочехлы, гермосумки, кофры, коврики, боксы;

– носовой тент для лодки ПВХ;

– корзина для лодки ПВХ на баллон;

– подсак силовой, подсачек рыболовный;

– навесной транец для ПЛМ на лодку ПВХ;

Ассортимент производимых нами изделий практически неограничен в связи с тем, что все, что мы производим, мы производим по Вашим персональным запросам, заказам.

Как правило, заказчик присылает нам эскиз, рисунок, чертеж изделия, которое он желает, чтобы мы произвели для него, и мы с удовольствием выполняем такие уникальные заказы.

Современный, требовательный заказчик не готов довольствоваться типовыми продуктами из сферы Охота и Рыбалка и приходит со своим решением по модернизации, улучшению существующего изделия, будь то надувная ПВХ лодка или тележка на надувных колесах для подвесного лодочного мотора.

Потребитель вносит свои пожелания по изменению, улучшению приобретенной им продукции, а мы предлагаем Варианты исполнения.

Заказчик, готовящийся к экспедиции, сталкивается с задачами по сохранности экспедиционного оборудования, инвентаря и поэтому заказывает у нас гермочехлы, гермосумки, кофры, боксы, чехлы непромокаемые на заказ.

Комплектация, модернизация надувной лодки ПВХ , катеров и других плав-средств:

Заказывая у нас двойную услугу на бронирование лодки ПВХ или приобретая два одинаковых изделия Вы гарантировано получаете скидку 10%:

Например, Вы решили забронировать у нас днище Вашей надувной ПВХ лодки прозрачной бронепленкой и Вы объяснив Вашему другу по рыбалке о плюсах данной защиты привезли нам свою лодку и лодку друга – Вы получаете скидку 10% на общую сумму услуги.

Статья в тему:  Как увеличить скорость лодки в gta vice city

Бронирование лодок

Чтобы ваше уединение в Лоне природы и занятие любимым хобби приносило лишь положительные эмоции, лодку рекомендуется дополнительно укрепить в наиболее уязвимом месте – на днище. ПВХ – довольно прочный и износоустойчивый материал, но зачастую он не в силах противостоять сильному механическому воздействию. Каменистое дно, коряги и прочие препятствия способны вмиг повредить днище лодки, безвозвратно испортив ваш отдых. Не будем забывать и о ситуациях, когда лодку необходимо какое-то время перетаскивать по суше.

Во избежание столь плачевного исхода лодочная мастерская «Семь рек» предлагает вам услугу по бронированию лодок ПВХ в Красноярске. Заказ можно осуществить на сайте либо по телефону: +7 (904) 892-84-57

Для чего нужно бронирование ПВХ лодки?

Защита тонкой ткани

Бронь защищает тонкую ткань на лодке от проколов, порезов, зацепов и задиров от любых механических повреждений, толщина брони около 1,2 мм

Уверенное передвижение

На забронированной лодке вы можете уверенней передвигаться по каменистым и порожистых речках и приставать к скалистым берегам

Сохранность лодки

Вытаскивая груженую лодку на берег или желая посидеть на борту пришвартованной лодки, можете не бояться повреждений.

Защита от вышаркивания

Лодка Вам прослужит намного дольше, даже при проходе по каменистому берегу и транспортировки лодки

Позвоните нам прямо сейчас и узнайте стоимость бронирования Вашей лодки ПВХ +7 (904) 892-84-57

В каких случаях бронирование лодок ПВХ сослужит вам добрую службу

Причин повреждения днища ПВХ лодки более чем достаточно:

  • Банальная неаккуратность при эксплуатации. Дно и нижние края боков легко повреждаются вследствие сильного контакта с каменистым дном или прочими острыми объектами;
  • Разрыв материала в силу физического износа;
  • Прокол или разрез изнутри острым предметом по неосторожности;
  • Нарушение элементарных правил техники безопасности (прожигание искрой, возгорание и пр.).
Статья в тему:  Чем отличается ямаха р1 от р6

Обезопасить своё плавсредство от этих и многих других им подобных рисков как раз и позволяет бронирование лодок ПВХ в Красноярске. После выполнения необходимых работ, вы сможете сразу же пуститься в путешествие даже по наиболее проблемным участкам водоёмов!

Что ещё даёт усиление днища лодки ПВХ

Сильные стороны бронирования дна лодки очевидны:

  • Многократное повышение прочности плавсредства. Усиленное нашими мастерами дно станет неуязвимым даже перед острыми камнями или осколками стекла;
  • Увеличение быстроходности. После бронирования днища ПВХ лодки её скорость увеличивается в среднем на 5-10 км/час. Это достигается благодаря повышенному показателю скольжения используемого для усиления материала;
  • Повышение устойчивости судна. Происходит за счёт смещения центра тяжести лодки;
  • Более лёгкое скольжение по суше. Вследствие бронирования лодки ПВХ с использованием полиуретановой плёнки её можно без особых усилий перетаскивать по земле в одиночку;
  • Существенное увеличение срока службы изделия и его рыночной стоимости. После работы наших мастеров вы сможете продать лодку гораздо дороже!
  • Возможность установки более мощного двигателя. Усиленная полиуретаном или специальной износостойкой тканью лодка становится более прочной, тяжёлой и устойчивой.

Напоследок остаётся лишь добавить, что даже если вы не успели вовремя усилить свою лодку, и она стала непригодной к эксплуатации, не спешите отправлять её на свалку! Доверьте потерпевшую нашим профессионалам, которые полностью восстановят её до изначального состояния. Даже если над лодкой изрядно потрудились мыши или медведь, мы подарим ей новую жизнь! Для этого достаточно лишь связаться с нами через форму на сайте или по телефону: +7 (904) 892-84-57

Статья в тему:  Какую лодку риб выбрать

Ремонт и тюнинг лодок ПВХ

Материалы для ремонта
от ведущего производителя
изделий из полиуретана

Трубки и шланги

Полиуретановые трубки и шланги любого диаметра и длины, прозрачные и цветные, армированные и маслостойкие.

Сложный профиль

Сложный профиль любого сечения и цвета от 10 погонных метров по чертежам заказчика

Особопрочная пленка

Особопрочная полиуретановая пленка любой толщины.
Только у нас – шириной до 1 метра без шва!

Пленка для бронирования ПВХ лодок

Предлагаем пленку для бронирования надувных лодок ПВХ из термопластичного полиуретана шириной 400мм.

Пленка позволяет ремонтировать лодки и другие надувные конструкции практически любого производителя, в том числе импортного.

Стоимость самого материала весьма скромная – часто на лодку целиком идет пленка на сумму не более 10 000 рублей, а ведь она служит много лет.

Да, нужно учесть и стоимость клея и услуг по оклейке (если клеят на заказ), но в любом случае стоимость не так велика.

Сравнение полиуретановой пленки с пленкой ПВХ. Что лучше для бронирования?

Бронирование лодок ПВХ полиуретановой пленкой – разрушение мифов.

Срок изготовления пленки 2-3 дня с момента оплаты.

Накладка для защиты киля катеров, РИБов, гидроциклов (кильгард)

Предлагаем полиуретановые пластиковые накладки (кильгарды) для защиты форштевня и киля судна. Накладки защищают киль и борта от повреждений при швартовке к берегу и подъеме на трейлер.

Статья в тему:  Как нанести бортовой номер на лодку

ВАРИАНТЫ ПОСТАВКИ

Вариант “Практик”

Только накладка защиты киля любой длины

Вариант “Все включено”

Полный комплект для защиты киля (Накладка с клеевым слоем + Инструменты)

Вариант “Практик” – Накладка защиты киля любой длины

(изделие на заказ, наклеивается с помощью клея, приобретаемого отдельно)

Защитная полоса выполнена в ребристом варианте.

  • Толщина ребра – 5 мм.
  • Ширина полосы – 190 мм.
  • Длина – любая (под заказ).
  • Цвет – любой по выбору заказчика.

Стоимость полосы за п/м в 5-7 раз меньше, чем аналоги производства компании “Megaware KeelGuard” США и “3М”!

Срок изготовления накладки на киль 4-5 дней с момента оплаты.

Рекомендации по установке

Настоятельно рекомендуем соблюдать все рекомендации при установке защитной полосы.

Обычно защитную полосу следует клеить таким образом, чтобы ее передний конец был расположен выше ватерлинии судна на 100-150 мм по носу, а задний конец был расположен на 0,6-0,9 метра далее самой низкой точки киля судна.

При установке защитной полосы на гидроцикл её передний конец должен располагаться ниже носовой буксирной петли на 20-30 мм, а задний конец должен отстоять от водозаборника водометного движителя на 100-150 мм.

ВНИМАНИЕ! Установка защитной полосы на меньшем расстоянии от водозаборника водометного движителя может привести к появлению кавитации

Этапы установки

1. Очистка

Перед установкой защитной полосы очистите киль судна от грязи, водорослей и/или воска, а защитную полосу от пыли. Клеящие свойства клея сильно зависят от качества очистки днища.

Статья в тему:  Как установить электромотор на резиновую лодку

2. Обезжиривание

Протрите днище и полосу сухой ветошью или х/б тканью. Обезжирьте поверхность днища и защитную полосу в месте приклеивания с помощью спирта или ацетона.

3. Нанесение клея

Нанесите на днище клей тонким слоем. Особенно хорошо промажьте клеем реданы и грани днища, если таковые присутствуют. Следуйте рекомендациям производителя клея.

4. Приклеивание

Перед приклеиванием рекомендуется слегка разогреть защитную полосу на солнце или промышленным феном с течение 10 минут, чтобы сделать установку более легкой. Приклеивание начинайте с носовой части судна.

Вариант “Все включено” – Полный комплект защиты киля на клеевой основе

(с клеевым слоем, российский аналог американской продукции Megaware KeelGuard и 3М)

Предлагаем готовые комплекты любой длины на заказ.

В комплект входит:

  • Полоса из 100% полиуретана (возможен заказ любого цвета и метража)
  • Клеевой слой нанесен на полосу. Клей акриловый, водостойкий, прочный.
  • Герметик для герметизации стыков для улучшения соединения.
  • Наждачная губка БОШ (Bosch) для зачистки киля картера и улучшения клеевого слоя.
  • Инструкция на русском языке.

Стоимость:

3200 руб. за п/метр с НДС

≈ 7400 руб. за американский аналог

Закажите комплект по телефону:
8-800-707-57-89

Реданы, гребни, косячки

Также изготавливаем профили из полиуретана (реданы, гребни, косячки) различной конфигурации. Цвет гребней и косячков черный.

Универсальный полиуретановый клей “Витур-РКМ”

Предлагаем высококачественный универсальный полиуретановый клей для наклейки пленки и заплаток.

Статья в тему:  Как правильно транспортировать лодочный мотор

Полиуретановый клей представляет собой раствор уретанового полимера в этилацетате со специальными добавками.

По внешнему виду – однородная вязкая жидкость от светлого до темно-коричневого цвета.

Для увеличении прочности и жесткости клеевого шва рекомендуется добавка сшивающего агента – полиизоцианата (ПИЦ) в количестве 1-4%.

Особенности и преимущества

  • Водостойкость,
  • высокая прочность шва склеивания,
  • большое время жизни композиции (с полиизоционатом) 10-12 часов.

Расфасовка

Металлические бочки ёмкостью 80-200 л. Стеклянные баночки емкостью 100-150 мл.

Транспортировка

Любым видом транспорта.

Калькулятор расчета материалов для ремонта лодки

Введите необходимые размеры бронирования, тип пленки и сделайте заказ прямо сейчас.

Рекомендуемые фирмы,
оказывающие услуги ремонта лодок ПВХ

Город / РегионНаименование партнераКонтакты
Вятские ПоляныСеть магазинов “КАПИТАН”г. Вятские Поляны Кировской области
+7 (922) 663-663-0
е-mail: alex.vost.work@yandex.ru
е-mail: mncapitan@yandex.ru
ЕкатеринбургПроизводственная фирма “Аквамаран”г. Екатеринбург, ул.Сибирский тракт, 25
+7 (343) 201-2-201
+7 (904) 179-22-02
http://www.aquamaran.ru
ИвановоOOO “Текстиль Сервис”г. Иваново, ул.Товарная, д. 1
+7 (962) 165-22-25
+7 (902) 746-09-30
8 (4932) 22-00-17
е-mail: textent@yandex.ru
http://www.textent.ru/
ИркутскООО “Иркут-Аэро”г. Иркутск, ул. Трактовая, д. 22
+7 (3952) 38-84-14,
факс +7 (3952) 59-86-15
e-mail: komven@irk.ru
КрасноярскАэролодки Айсбергг. Красноярск
+7 (923) 757-57-50
е-mail: inbox@icebergboat.ru
https://icebergboat.ru/
КрасноярскООО “Компас”г.Красноярск,
пр-кт им.газеты Красноярский рабочий,
дом 150, офис № 305
+7 (391) 213-26-14
http://www.проектстриж.рф
e-mail: kompas_krasnoyarsk@mail.ru
КрасноярскТоргово-сервисный центр “Флагман”г. Красноярск, ул. Пограничников, 53/1
+7 (391) 287-11-15
e-mail: service@flagman-24.ru
http://flagman-24.ru/
МоскваООО “Командор”г. Жуковский, Речной проезд, д. 21 стр.6,
третория яхт-клуба «Ново-Рождествено»
+7 (498) 481-25-53
+7 (498) 481-25-54
+7 (916) 548-83-81
http://www.komandor-marine.ru/
МоскваРемонт лодок и моторов “БотЛенд”г. Москва, Волгоградский пр-кт, 32 кор.46
8 (495) 908-85-89
https://boat.land/
МурманскИП Горошинская Ольга Ивановна184255 г. Кировск, Мурманская обл.
ул. Олимпийская 25-55
магазин “Морской Ёж”
8 (81531) 4-33-26;
+7 (911) 341-36-71
http://www.marine-hedgehog.ru
email: magazin@marine-hedgehog.ru
МурманскКола Мото Центрг. Кола Мурманской области,
ул. Строительная, дом 3
+7 (81553) 3-37-12
http://kola-moto-center.ru/
e-mail: kolacntr@gmail.com
Нижний НовгородСудоремонтсервис-ННг.Нижний Новгород, ул. Чаадаева, д. 12б
+7 (831) 423-89-11,
e-mail: support@srs-nn.com
Нижний НовгородООО «СВП СЕРВИС НН»г.Нижний Новгород, ул. Коминтерна, д. 137, оф. 512
+7 (831) 273-24-20
НовгородООО “Дракон”г.Новгород, ул. Лазаревская, д. 7, кор. 1, кв. 1
+7 (921) 193-33-11,
факс +7 (8162) 61-71-81
НовокузнецкИП Куликов Алексей ЮрьевичКемеровская обл, г. Новокузнецк
Водномоторный магазин-мастерская “Своя Волна”
+7 (960) 907-11-87
http://www.на-своей-волне.рф
e-mail: nasvoeivolne@bk.ru
НовосибирскООО «АМС ПАРТС»г. Новосибирск, ул. Николая Островского, 111 к.9
+7 (913) 718-78-04
8 (383) 383-04-89
е-mail: amsparts@mail.ru
https://amssib.ru/
НовосибирскКомпания “ГлобалДрайв”г. Новосибирск, ул.Станционная, 39
+7 (960) 794-36-80
e-mail: service.nsk@globaldrive.ru
https://service.globaldrive.ru/novosibirsk
НовосибирскКомпания “Мореман”г. Новосибирск, ул.Пролетарская, 271/5
+7 (383) 399-15-10
+7 (913) 000-10-95
e-mail: nsk@moreman.ru
https://moreman.ru/
НовосибирскСиблодкиг.Новосибирск, ул. Писарева, д. 60, оф.1.6
+7 (913) 913-00-91
http://siblodki.ru
НовосибирскООО “Солар”г. Новосибирск, ул. Варшавская 9/1
+7 (962) 833-23-33
+7 (903) 930-99-22
+7 (961) 222-33-99
https://solarboat.ru/

Приглашаем к сотрудничеству фирмы, занимающиеся ремонтом надувных лодок.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Вы производители или пленка из Китая?

Мы производственная компания. Находимся в г.Владимире, делаем полиуретановую пленку сами.

Какой минимальный заказ плёнки?

Пленка для бронирования шириной 400 мм минимум 10 пог/метров.
Если нужна больше ширина, то минимум 50 пог/метров.

У Вас какой-то специальный клей?
Клей «Витур» подойдёт для приклейки Вашей защиты киля?

Нет, тут нужен специальный клей для склеивания полиуретана и металла. Мы рекомендуем использовать автомобильный клей-герметик для стёкол.

Для чего нужен номер паспорта?

Он нужен для отправки заказа через транспортную компанию в ваш город.

Смогу ли я самостоятельно оклеить лодку в гараже?

Да, конечно. Есть хорошая статья о там, как оклеить лодку своими руками.
Но мы всё-таки рекомендуем обратится к профессионалам.
Список наших партнеров

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: