0 просмотров

Сколько стоит синтезатор yamaha psr-s900

PSR-SX900

Нам стало известно о проблеме в версии 15 операционных систем iOS и iPadOS, из-за которой приложениям иногда не удается обнаружить музыкальный инструмент Yamaha после подключения через USB.

Если вы столкнетесь с этой проблемой, выключите iPhone/iPad, а затем включите снова, что позволит обнаружить инструмент. Мы подтвердили, что проблема возникает только в версии 15 этих ОС.

По состоянию на 27 октября 2021 года мы сообщили о ней Apple и рассматриваем возможные способы решения.

Статья в тему:  Что лучше корг или ямаха

Приносим извинения за возможные неудобства и просим проявить терпение, пока мы решаем проблему.

НОВЫЙ УРОВЕНЬ, PSR-SX

Премиальная цифровая рабочая станция задает новые стандарты качества звука, дизайна и удобства использования. Каждая составляющая PSR-SX тщательно продумана, чтобы сделать ваше выступление еще ярче и принести вам огромное удовольствие от использования.

МУЗЫКА БЕЗ КОМПРОМИССОВ

МУЗЫКА БЕЗ КОМПРОМИССОВ

Музыка дает безграничные возможности, и PSR-SX оснащены всем, что может понадобиться вам для покорения новых горизонтов креативности. Полностью переработанный пользовательский интерфейс, новые назначаемые функции, джойстик и регуляторы для живых выступлений позволяют легко найти нужные инструменты, функции и звучание, куда бы ни завели вас ваши музыкальные приключения.

  • Джойстик
  • Назначаемая функция
  • Дополнительный выход
  • Зацикливание аккордов
  • Плейлисты
  • Сброс фрагментов стилей

ВДОХНОВЛЯЙТЕ ДРУГИХ И ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ САМИ

ВДОХНОВЛЯЙТЕ ДРУГИХ И ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ САМИ

PSR-SX идеально подходит композиторам. С большим количеством ритмических паттернов (которые называются «стилями») для различных музыкальных жанров вы сможете создать самый подходящий аккомпанемент для своих музыкальных идей и вдохновляться ими при сочинении следующей песни или аранжировки. PSR-SX с его гигантским набором экспрессивных звуков и функцией гармонизации вокала станет вашим лучшим спутником в мире музыки.

Рабочая станция Yamaha PSR-S900

17.09.2011

Модель Yamaha PSR-S900 (S 900) появилась в 2007 году. Она оснащена коллекцией из 891 тембра самых различных музыкальных инструментов. Большинство из них — топ класса, в частности 20 Live!, 26 Cool! и 22 Sweet! тембров, а также 15 Mega! Voice и 23 Super Articulation тембров.

Статья в тему:  Как подключить микрофон к yamaha

Тембры Mega! Voice для сверхреалистичного звучания обогащены различными семплами шумов обращения и физического звукообразования, например скольжения пальцев или касания струнами ладов на гитаре. Эти Mega! Voice тембры также использованы в 305 встроенных стилях авто аккомпанемента. Необыкновенные Super Articulation тембры открывают совершенно новый уровень реализма и экспрессивности звучания. Полное ощущение игры на реальных инструментах! Тембры Super Articulation передают уникальные характеристики звучания каждого инструмента, позволяя в полной мере передать акустическое звучание как в соло пассажах, так и легато мелодиях, деликатно добавляя экспрессивность и нюансы звучания при помощи контроллеров высоты тона, модуляции, а также ножных контроллеров.

Для каждого стиля доступны 4 функции One Touch Setting, так что Вы получаете идеальное сочетание и подбор инструментов для каждого музыкального стиля.

Если Вы не уверены, в каком стиле хотите играть, на помощь приходит функция Music Finder. Просто выберите название композиции или ключевое слово, и соответствующие жанровые настройки будут вызваны из памяти, включая тембры, стили и эффекты. Music Finder также совместим с функцией прямого Интернет соединения Internet Direct Connection (IDC), открывая Вам доступ к записям и коллекциям Music Finder в сети.

Графический дисплей отображает нотные записи MIDI файлов, а также текст песен (если он предусмотрен в MIDI файле). Специальная функция дисплея позволяет отображать текстовые файлы, созданные на ПК, делая возможным отображение текста для песен MIDI файлов, не имеющих в себе текста. Для полноценной караоке вечеринки Yamaha PSR-S900 имеет видео выход, так что Вы можете отображать текст на телевизоре или проекторе.

Статья в тему:  Синтезатор yamaha какой выбрать

Интерфейс для подключения микрофона и функция вокальной гармонизации Vocal Harmony также включены в Yamaha PSR-S900. Система громкоговорителей Bass-Reflex и встроенный усилитель мощностью 2 x 12Вт имеет мощное и кристально чистое звучание. Интегрированный LAN порт позволяет осуществлять соединение с Интернетом Yamaha Internet Drirect Connection (IDC). Терминал USB TO DEVICE в Yamaha PSR-S900 открывает безграничные возможности по использованию устройств хранения информации.

Синтезатор Yamaha PSR-SX900

(1 голосов)

Гарантия лучшей цены

Уточнить наличие по телефону

Доставка по Москве бесплатно уже от 6000р — подробнее.

Характеристики модели Yamaha PSR-SX900:

Синтезатор Yamaha PSR-SX900 содержит контент от флагманской цифровой рабочей станции Genos, который звучит потрясающе, благодаря самой современной акустической системе с объемным стерео воспроизведением. Навигация проходит быстро и легко с помощью яркого 7-дюймового цветного TFT-сенсорного экрана или настройки назначаемых кнопок для мгновенного доступа к предпочитаемым функциям. Yamaha добавила в эту рабочую станцию и другие новые функции, включая джойстик, Chord Looper, новую структуру инсерт эффектов, новую механику клавиатуры и многое другое! В итоге PSR-SX900 позволяет создавать великолепно звучащую музыку быстрее и проще, чем когда-либо, как авторам песен, аранжировщикам, так и исполнителям.

Каждая великая песня начинается с идеи — простой мелодии или ритма, которую вы наполняете аккомпанементом и аранжируете в законченную композицию. С рабочей станцией PSR-SX900 этот волшебный процесс более простой и интуитивно понятный. Благодаря великолепным инструментальным тембрам и захватывающим стилям аккомпанемента, создавать богатые музыкальные слои и превращать их в шедевр так же просто, как сыграть несколько аккордов на его шелковистой 61-клавишной клавиатуре. Встроенный джойстик позволяет получить широкий спектр комбинаций высоты тона и модуляции. Добавьте сюда сотни вариантов эффектов, назначаемые элементы управления в реальном времени, встроенный Bluetooth и цветной 7-дюймовый сенсорный ЖК-дисплей для удобной навигации, и вы только начнете получать представление о том, что умеет этот удивительный аранжировщик.

Статья в тему:  Какой синтезатор лучше ямаха или касио

Normal, Soft 1, Soft 2, Hard 1, Hard 2

TFT Color Wide VGA LCD, 7 дюймов, сенсорный цветной

AWM стерео сэмплирование

1337 + 56 drum/SFX наборов (252 S.Art!, 54 Mega Voices, 31 Sweet! Voices, 87 Cool! Voices, 131 Live! Voices, 24 Organ Flutes!)

DSP 322 пресета + 30 пользовательских, Реверберация 59 + 30 пользовательских,
Хорус 106 + 30 пользовательских,
Инсерт эффекты: 1–8: 322 предустановленных (с использованием технологии VCM) + 30 пользовательских
Master EQ 5 + 30 пользовательских,
Part EQ: 28,
Компрессор 5 + 30 пользовательских
Другие: Mic/Guitar эффекты: Noise Gate, Compressor, 3-полосный EQ, Вокальные эффекты: 23
Арпеджио

Гармонизация вокала (Vocal Harmony): 54, синтезирующий вокодер (Synth Vocoder): 20
Пользовательские настройки: 60

Single Finger (для игры одним пальцем), Fingered (традиционная), Fingered On Bass (традиционная с басом), Multi Finger (для игры несколькими пальцами), AI Fingered (традиционная с использованием искусственного интеллекта), Full Keyboard (вся клавиатура), AI Full Keyboard (вся клавиатура с использованием искусственного интеллекта)

INTRO x 3, MAIN VARIATION x 4, FILL x 4, BREAK, ENDING x 3

Неограниченное количество композиций, 16 треков

Объем записи: 3 Мб на композицию
Воспроизведение/запись: SMF (формат 0 и 1), XF/ SMF (формат 0)

329 банков х 4 пэда

Метроном
Изменение темпа: 5-500
Транспонирование: -12 до 0, 0 до +12
Подстройка: 414.8 – 440.0 – 466.8 Гц (шаг приблизительно 0.2 Гц)
Типы строя: 9

Вход: 1 x 1/4″ (mic/guitar)
Выход: 2 x 1/4″ (main, L/L+R, R), 2 x 1/4″ (aux, 1,2 (L/L+R, R)
USB: 2 x Type A, 1 x Type B
MIDI вход/выход

Статья в тему:  Что лучше ямаха или касио

13 см x 2 + 2,5 см (купольный) x 2
Мощность: (15 Вт + 10 Вт) x 2

PA-300C или эквивалент, рекомендованный Yamaha

Музыкальные инструменты — yamaha psr sx900

Обычные объявления

Найдено 5 объявлений

Найдено 5 объявлений

Хотите продавать быстрее? Узнать как

Стилі Yamaha psr s770/775/970/975/670/950/750 SX 600,700,900

Музыкальные инструменты » Аксессуары для музыкальных инструментов

500 грн.

Звуки Тембра Стилі Pack для Yamaha PSR S770 S775 S970 S975 SX700 SX900

Музыкальные инструменты » Аксессуары для музыкальных инструментов

1 374 грн.

Expansion Pack Electro Piano для Yamaha PSR S770 775 970 975 SX700 900

Музыкальные инструменты » Студийное оборудование

400 грн.

Синтезатор Yamaha PSR-SX600, PSR-SX700, PSR-SX900

Музыкальные инструменты » Синтезаторы

24 000 грн.

Стилі YAMAHA PSR S670/770/970/775/975/SX700/SX900/S750/S950

Музыкальные инструменты » Синтезаторы

500 грн.

Похожие запросы:

  • yamaha psr sx900 в рубрике Синтезаторы
  • yamaha psr sx900 в рубрике Хобби, отдых и спорт
  • yamaha psr-sx900 в рубрике Музыкальные инструменты
  • yamaha psr-sx900 в рубрике Хобби, отдых и спорт
  • Недавно просмотренные
  • Избранные объявления ( 0 )
  • Избранные результаты поиска

Простите, но данное объявление больше не доступно

Однако вы можете найти похожие объявления в этой категории.

  • Главные рубрики OLX
  • Рубрики в разделе «Хобби, отдых и спорт»
  • Рубрики в разделе «Музыкальные инструменты»

Главные рубрики OLX :

Рубрики в разделе «Хобби, отдых и спорт» :

Рубрики в разделе «Музыкальные инструменты» :

  • Украина
  • Винницкая область (2)
  • Львовская область (1)
  • Ивано-Франковская область (1)
  • Киевская область (1)
Статья в тему:  Синтезатор yamaha или casio что лучше

Продажа музыкальных инструментов — быстро и недорого можно купить муз инструменты в популярном сервисе объявлений OLX.ua Украина. Развивай своё музыкальное творчество вместе с OLX.ua!

Часто ищут в категории «Детский мир»:

Популярные товары для занятий спортом в Украине:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector