1 просмотров

Сколько стоит лодочный мотор меркурий

Сколько стоит лодочный мотор меркурий

Mercury F 40 E EFI

Mercury F 50 ELPT EFI

Mercury F 60 ELPT EFI

Mercury F 60 ELPT EFI BigFoot

Mercury F 80 ELPT EFI

Mercury F 100 EXLPT EFI

Mercury F 100 ELPT EFI CT

Mercury F 100 EXLPT EFI CT

Mercury F 115 ELPT EFI

Mercury F 115 EXLPT EFI

Mercury F 115 ELPT CT EFI

Mercury F 115 EXLPT CT EFI

Mercury F 115 ECXLPT CT EFI

Mercury F 150 CXL EFI

4-Х ТАКТНЫЕ ЛОДОЧНЫЕ МОТОРЫ MERCURY Pro XS

Mercury Pro XS — разработаны для самых требовательных, тех кто ищет повода выжать все из техники. Но для того, чтобы оценить все достоинства Pro XS, не обязательно быть профессионалом. Невиданная скорость и приемистость. Легендарная надежность. Потрясающая экономичность. Все, что нужно для победы – хотите ли вы первым найти рыбу, или стремитесь занять лучшее место для пикника на противоположном берегу.Когда важнее всего скорость и приемистость, лучшим выбором будет Mercury Pro XS. Полный газ и быстрый выход на глиссер. Вы быстрее найдете рыбу. И привезете домой трофей. Серьезный двигатель для серьезных рыбаков – и всех, кто жаждет скорости.

Статья в тему:  Как переделать прицеп под лодку

Mercury F 115 L Pro XS

Mercury F 115 XL Pro XS

Mercury F 115 L Pro XS CT

Mercury F 115 XL Pro XS CT

4-Х ТАКТНЫЕ ЛОДОЧНЫЕ МОТОРЫ MERCURY V6

Mercury V6— небольшие габариты идеально подходят для использования в многомоторных конфигурациях. Для любых проверок моторного масла просто откройте сервисный лючок на верхнем обтекателе. Новый FourStroke V-6, который доступен с механической системой управления или цифровой системой бестросового управления газом и реверсом для большей универсальности и совместимости при переоснащении ведет себя на воде просто непередаваемо. Смелый, современный стиль вдохновлен скоростью и мощностью, а благодаря нескольким вариантам цвета будет легче придать индивидуальность вашему двигателю.

Mercury F 200 L DS

Mercury F 200 XL DS

Mercury F 200 CXL DS

Mercury F 225 L DS

Mercury F 225 XL DS

Mercury F 225 CXL DS

Mercury F 225 XXL DS

Mercury F 225 CXXL DS

4-Х ТАКТНЫЕ ЛОДОЧНЫЕ МОТОРЫ MERCURY VERADO

Mercury Verado — это больше, чем просто подвесной мотор — это единственный в мире полностью интегрированный подвесной двигатель, слияние необыкновенной силы и легкости управления, благодаря системе бестросового управления механизмом газа/реверса (SmartCraft Digital Throttle & Shift). Кроме того, электро-гидравлическое рулевое управление этого мотора исключает уводящий момент и обеспечивает легкость управления. Каждое из достоинств VERADO позволяет по-новому взглянуть на возможности лодочных моторов. О насыщенности «Verado» высокими технологиями, в первую очередь, электроникой, лучше всего говорит список соучастников создания «семейства»: фирмы «IHI Turbo America», «Cosworth», «AVL», «Lotus», «Motorola».

Статья в тему:  Сколько стоит зарегистрировать лодку

Mercury F 250 L Verado

Mercury F 250 XL Verado

Mercury F 250 CXL Verado

Mercury F 250 XXL Verado

Mercury F 250 CXXL Verado

Mercury F 300 L Verado

Mercury F 300 CL Verado

Mercury F 300 XL Verado

Mercury F 300 CXL Verado

Mercury F 300 XXL Verado

Mercury F 300 CXXL Verado

Mercury F 350 XL Verado

Mercury F 350 CXL Verado

Mercury F 350 XXL Verado

Mercury F 350 CXXL Verado

Mercury F 400 XL Verado

Mercury F 400 CXL Verado

Mercury F 400 XXL Verado

Mercury F 400 CXXL Verado

ЛОДОЧНЫЕ МОТОРЫ MERCURY СЕРИЯ Sea Pro

SeaPro Навигацию за навигацией — эти надежные, простые в обслуживании коммерческие двигатели обеспечивают надежный запуск, повышенную экономию топлива и защиту от проблем, связанных с его качеством. Настроенные на достижение максимального крутящего момента на низких оборотах, они генерируют больше мощности при меньшей нагрузке на двигатель. Быстрее выходят на глиссирование – и дольше остаются в этом режиме на меньших скоростях.

Mercury ME 25 M SeaPro

Mercury ME 25 ML SeaPro

ПОДВЕСНЫЕ ВОДОМЁТЫ

Mercury Jet 25 ML

Mercury Jet 25 MLH GA EFI

Mercury Jet 40 ELPT EFI

Mercury Jet F65 ELPT EFI

Mercury Jet F80 ELPT EFI

ВОДОМЕТНЫЕ НАСАДКИ OUTBOARD JETS

Лидер на рынке водометных насадок — Производство и головной офис находится в городе Сан-Леандро в штате Калифорния. Компания OutboardJet, с 50-ти летней историей, предоставляет качественные водометные насадки для подвесных лодочных моторов, предназначенные для использованиях в местах, где не пройдет ни одна другая моторная лодка. Каждая насадка проходит строгий контроль качества, в производстве насадок Outboard Jets используются только самые качественные материалы и комплектующие, что заслуженно вывело компанию в мировые лидеры на рынке водометных насадок.

Статья в тему:  Как сделать лодку из железа

Outboard Jets AHC

Outboard Jets AHR

Outboard Jets AE

Электромоторы MotorGuide R3 для эксплуатации в пресной воде абсолютно бесшумные, удобные и надежные рабочие лошадки. Если Вам нужна тихая рыбалка-Ваш выбор лодочный электромотор MotorGuide R3. Электромоторы бесшумны, не потребляют топливо и нуждаются в минимальном обслуживании. Они идеально подходят для троллинга (ловля на дорожку).

Mercury MotorGuide R3-30 HT30

Mercury MotorGuide R3-40 HT36

Mercury MotorGuide R3-45 HT36

Mercury MotorGuide R3-55 HT 36

длина вала 20″ (508 мм)

длина вала 22,5″(572 мм)

длина вала 25″ (635 мм)

длина вала 30.5″(762 мм)

электрический гидроподъем (гидроцилиндр)

автоматическоя смешивание масла с бензином (атомикс)

обратное вращение винта (левое)

электронный впрыск топлива

прямой впрыск топлива

для использования на яхтах (увеличенная тяга заднего хода)

береговой (пляжный) комплект

для использования в соленой воде

Д.У. на моторах 25 MRC и 25 MLRC

серия двухтактных моторов для коммерческого использования

грузовой редуктор (для тяжелых судов)

Все модели моторов с двигателем V-6 по умолчанию снабжены электрическим гидроподъемом (PT) и электрическим пуском. Автоматическое смешивание масла с бензином (О) является стандартной опцией на всех моторах с двигателем V-6 кроме модели Seapro 3.0 L. Моторы, в обозначении которых отсутствует буква «М», сконструированы для дистанционного управления.

Пример 1: 90 ELPTO — двухтактный, 90 л.с., дистанционное управление, электрический пуск, «нога» — 508 мм, электрический гидроподъем, автоматическое смешивание масла с бензином.

Статья в тему:  Как зарегистрировать пвх лодку

Пример 2: F 40 ELPT Big Foot EFI — четырехтактный, 40 л.с., дистанционное управление, электрический пуск, «нога» — 508 мм, электрический гидроподъем, грузовой редуктор, электронный впрыск топлива.

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ЛОДОЧНЫХ МОТОРОВ MERCURY

  • Двухтактные лодочные моторы Mercury пользуются неизменной популярностью у потребителей, так как уже давно зарекомендовали себя как надежные и менее дорогие по сравнению с высокотехнологичными двигателями.
  • Четырехтактные подвесные лодочные моторы Mercury пользуются огромной популярностью благодаря своей надежности, экологичности и простоте в эксплуатации. На эти моторы устанавливается многофункциональный румпель, контролирующий угол открытия дроссельной заслонки, сопротивление на рукоятке дроссельной заслонки, остановку и запуск, что идеально подходит для отдыха и ловли рыбы на блесну. Четырехтактные подвесные лодочные моторы Mercury также оснащены системой гашения вибраций, и поэтому даже при длительном движении вы не почувствуете усталости.
  • Серия подвесных лодочных моторов Optimax — оптимальное решение специалистов фирмы Mercury соединить преимущества 2-х и 4-х моторов. Выбирая моторы Mercury, серии Optimax, Вы получаете лодочный мотор, отвечающий самым строгим экологическим нормам с низким уровнем шума и вибрации. При этом Ваш мотор не будет уступать по мощности и разгону 2-х тактным. Система непосредственного впрыска топлива позволяет экономить до 30% рабочей смеси, по сравнению с 2-х тактными моторами, а меньший вес позволяет подобрять оптимальный вариант более тяжелым 4-х тактным моторам. Новейшие системы контроля обеспечивают удобную эксплуатацию вашего подвесного мотора Optimax на протяжении многих лет.
  • Подвесные лодочные моторы Mercury SeaPro завоевали себе репутацию своей надежной работой в самых тяжелых эксплуатационных условиях. Все модели подвесных моторов Mercury Sea Pro обладают огромной работоспособностью и выносливостью.
  • Линейка моделей подвесных лодочных моторов Mercury Verado — это уникальные полностью интегрированные подвесные двигатели, слияние необыкновенной силы и легкости управления. Кроме того, электро-гидравлическое рулевое управление лодочных моторов Mercury Verado исключает уводящий момент и обеспечивает легкость управления. Каждое из достоинств Mercury VERADO позволяет по-новому взглянуть на возможности лодочных моторов.
  • Лодочные моторы Mercury серии JetDrive — великолепное сочетание удобств подвесного мотора и водомётного движителя. Независимые модули CDI с разрядным конденсатором системы зажигания вырабатывают напряжение до 40000 В, что обеспечивает легкий запуск, отличную топливную экономичность и надежность. Мощные системы электропитания вырабатывают достаточно электроэнергии для зарядки аккумуляторной батареи и питания дополнительного оборудования.
Статья в тему:  Как перевозить лодочный мотор в машине

НОВОСТИ

01.01.2011 Очередное изменение цен на продукцию Mercury — подорожали большинство моделей малой мощности на 1-5%, мощные моторы серии Verado подешевели на 12-15%, также подешевели модели мощностью от 50 л.с..

01.05.2009 С 1 мая 2009 года компания Mercury существенно снизила цены на подвесные лодочные моторы.

ЛОДОЧНЫЕ МОТОРЫ MERCURY

VERADO ИЗ СЕРИИ MERCURY. В 2004 г. концерн «MERCURY MARINE» представил американскому и европейскому рынкам новое семейство 4-тактных подвесных моторов Verado. Как в случае своей предыдущей нашумевшей разработки (2-тактных «OptiMax»), MERCURY MARINE не стал дорабатывать и форсировать имеющиеся модели (до этого флагманом 4-тактной линейки фирмы было семейство моторов V-6), а пошел путем создания абсолютно нового двигателя. На разработку Verado ушло 5 лет и более $100 млн. Для создания интриги новый двигатель скрывали под загадочным обозначением Project X. читать далее

НОВЫЕ ВОДОМЕТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ ОТ MERCURY. Mercury Marine представляет два новых подвесных двигателя. Водометные OptiMax Jet 80 и OptiMax Jet 110 специально спроектированы для использования в тяжелых условиях: на мелководье и в загрязненной водорослями и крупным мусором воде. Отсутствие винта и редуктора, увеличивающих показатель общей осадки, позволяет избежать повреждения двигателей при контакте с дном, затонувшими деревьями и крупным мусором. Впрочем, компания отнюдь не ограничивает применение новинок пресноводными водоемами, рекомендуя их и для установки на морские маломерные суда. читать далее

Подвесные лодочные моторы MERCURY / Меркури

2-х тактные моторы Mercury Двухтактные лодочные моторы Mercury

4-х тактные лодочные моторы Mercury Четырёхтактные лодочные моторы Mercury

4-х тактные моторы Mercury V6-V8 новинка

Моторы Mercury Verado Мощные подвесные двигатели

Моторы Mercury Optimax Мощные двухтактные моторы

Моторы Mercury SeaPro для морской и коммерческой эксплуатации

Моторы Mercury Jet Подвесные водомёты

Топливные баки и топливо проводы, аксессуары топливных систем

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Условные обозначения MERCURY

FЧетырехтактный моторPTЭлектрический гидроподъем
MРучной пускOАвтоматическое смешивание масла с бензином
EЭлектрический пускCЛевое (обратное) вращение винта
LДлина дейдвуда 508 мм.EFIЭлектронный впрыск топлива
XLДлина дейдвуда 635 мм.BigFootГрузовой редуктор
XXLДлина дейдвуда 762 мм.SailPowerДля яхт, как дополнительный мотор
Без L, XL, XXLДлина дейдвуда 381 мм.SeaProДля коммерческой эксплуатации
HРумпельное управлениеJetВодометный мотор
RCДистанционное управлениеOptimaxПрямой впрыск топлива
GAПневмоамортизатор подъема

Интернет-магазин NWMotors является официальным дилером компании Mercury Marine. Мы предлагаем огромный выбор иностранных подвесных лодочных моторов mercury мощностью от 2,5 до 350 лошадиных сил, которые подходят для применения на частном и коммерческом водном транспорте. Это высокопроизводительные двигатели с надежной конструкцией, большим объемом, экономичным расходом топлива, гладким управлением и множеством дополнительных возможностей.

Mercury стремится максимально удовлетворить запросы покупателей, выпустив на рынок более 150 моделей ПЛМ для решения разных задач. У нас вы можете купить мотор Меркурий низкой, средней и большой мощности. В зависимости от выбираемой модели, мотор может быть с ручным или электрическим управлением, для морской или речной эксплуатации, для надувной лодки, катера или маломерного судна. Поскольку, производительность, это главный приоритет, все двигатели проходят испытания, чтобы обеспечить высокое качество работы на долгие годы. Подвесные моторы Меркурий рассчитаны на продолжительное комфортное использование, покупая мотор у нас, вы получаете расширенную гарантию до 5 лет.

Преимущества покупки мотора в нашем магазине:

  • Официальный дилер Mercury Marine в России;
  • Регулярно проводим акции и скидки, вы получаете подарок при покупке мотора от 2,5 л.с.;
  • Большинство ПЛМ есть на наших складах в Москве и СПБ;
  • При покупке комплекта: лодка плюс мотор, даем дополнительный дисконт;
  • У нас можно купить запчасти, расходные материалы для ремонта и технического обслуживания;
  • Доставка транспортной компанией — бесплатно!

Если вы еще не определились с выбором подвесного мотора, свяжитесь с отделом продаж или задайте вопрос в онлайн чате, чтобы получить ответы на интересующие вас вопросы. Мы работаем в Москве и Санкт-Петербурге, жителям регионов предлагаем бесплатную доставку по всей России. Заказать и оплатить понравившийся подвесной лодочный мотор Mercury можно на сайте, или посетив наши фактические магазины.

Лодочные моторы Mercury

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • >|

Преимущества двухтактных и четырехтактных моторов Меркури (Mercury)

Для рыбалки и путешествий отлично подойдут лодки, оснащенные мотором Mercury. У них высокий КПД и отличная конструкция. Среди аналогов нет такого, чтобы был столь же неприхотлив в эксплуатации и обслуживании, как лодочный мотор mercury.

В чем преимущество линейки моторов Mercury

1. Производитель моторов Mercury для лодок постоянно совершенствует свою продукцию за счет внедрения новых технологий. Она полностью соответствует стандартам качества.
2. Для моторов Меркурий существует четкое ранжирование: от бюджетных устройств до сверхмощных, высокоскоростных и профессиональных агрегатов.
3. Наработанный опыт гарантирует стабильность и долговечность моторам, которые в процессе производства проходят весь спектр технических испытаний.
4. Все модели отличаются удобством управления. Двигатели почти интуитивно реагируют на контроль со стороны управления, плавно выходят на глисс и на любой маневр, мягко сбрасывают скорость.
5. Покупка Mercury — это отличная возможность оснастить плавсредство безупречным мотором, который гарантирует высокий уровень комфорта и безопасности.

Двухтактные моторы для лодок Меркурий

Около 70 моделей двухтактных двигателей Меркурий выпускает производитель от самого простого 2.5 л.с. до самого мощного 250 л.с. Такой разброс позволяет использовать моторы как на небольших надувных лодках ПВХ, так и на крупных катерах и яхтах.

На одно-и двухместных лодках, длина которых не превышает 3 метра устанавливают такие движки, как Mercury ME2.5M и Mercury ME 5M.
— Mercury ME2.5M с рабочим объемом 74.6 см3 имеет румпельное управление. Его бак рассчитан на 1.4 л. Вес движка — 13 кг. С транспортировкой такого мотора может справиться один человек.
— Mercury ME 5M с румпельным 3-передачным управлением (вперед, нейтрал и назад) и рабочим объемом 102 см3, имеет вес 20 кг. Его бак вмещает 2.5 л топлива.

Все двухтактные моторы бренда Mercury компактны, просты в эксплуатации, имеют сравнительно небольшой вес, демонстрируют стабильность в работе. Их главным недостатком является то, что во время работы они очень шумят и требуют предварительную подготовку горюче-смазочной смеси для запуска.

Четырехтактные моторы для лодок Меркурий

По сравнению с 2-тактными, модельный ряд 4-тактных двигателей более широкий. Диапазон разброса мощностей составляет от 2.5-400 л.с. Этими эргономичными, малошумными движками оборудуют как надувные лодки, так и роскошные яхты.

Они также превосходят двухтактные по такому показателю, как расход топлива, ходовым качествам и надежности. У них повышена чувствительность к контролю управления. Комплектация двигателей предусматривает наличие многофункционального румпеля для контроля процессов запуска, остановки, переключения передач, угла открытия заслонки и сопротивления ее рукоятки.

Благодаря встроенной системе шумоподавления работа мотора происходит почти беззвучно, несмотря на то что по количеству оборотов четырехтактники превосходят двухтактные двигатели.

Также четырехтактные двигатели очень легко обслуживать. Они имеют более совершенную систему смазки, отличаются безопасностью и экологичностью. Среди недостатков выделяют большой вес и высокую стоимость.

Где можно лодочные моторы mercury купить

В нашем интернет-магазине можно приобрести как 2-тактный лодочный мотор меркурий, так и 4-тактный. В зависимости от размера лодки и условий ее эксплуатации можно определиться с типом двигателя и длиной его ноги. В случает необходимости на помощь придут менеджеры, которые помогут подобрать оптимальный вариант. Надежность его работы гарантирует сам производитель.

Лодочные моторы Mercury (Меркури) в Москве

Мотор Mercury ME 2.5 M

Мотор Mercury ME 3.3 M

Мотор Mercury ME F 2.5 M

Мотор Mercury ME 4 M

Мотор Mercury ME 5 M

Мотор Mercury ME F 4 M

Мотор Mercury ME F 5 M

Мотор Mercury ME F 6 M

Мотор Mercury ME 8 MH

Мотор Mercury ME 9.9 M 169CC NEW

Мотор Mercury ME 15 M 294сс

Мотор Mercury ME 9.9 MH TMC NEW

Мотор Mercury ME 25 M SP

Мотор Mercury ME 30 M

Мотор Mercury F20 EL

Мотор Mercury ME F 10 MH RedTail

Мотор Mercury ME F 15 MH RedTail

Мотор Mercury ME F 20 MH RedTail

Мотор Mercury F30M GA EFI

Мотор Mercury ME 40 ML Sea Pro

Транспортной компанией (доставка от 250 руб.).

Если транспортной компании нет в вашем населенном пункте, то заказы весом менее 20кг, отправляем Почтой России.

Курьерской службой (доставка от 350 руб.).

Наложенным платежом. Подробнее можно прочитать здесь.

При получении заказа ВНИМАТЕЛЬНО проверяйте упаковку на предмет повреждений.

Если повреждения упаковки все же есть, то откажитесь от получения и напишите претензию. Сообщите сотруднику интернет-магазина вашу проблему любым удобным для вас способом. Дальше действовать будем мы. Узнать все контакты с интернет-магазином можно здесь.

Внимательно проверяйте ваш заказ по количеству заказанных товаров. Если возникнут вопросы, задавайте любым удобным способом.

Все товары сертифицированы, на каждый распространяется официальная гарантия производителя. Вернуть или обменять товар можно в течение 15 дней, если он исправен и ни разу не эксплуатировался. Гарантийное обслуживание осуществляется фирменными центрами, а наши специалисты готовы оперативно проконсультировать по всем вопросам.

Более подробную информацию можно узнать здесь.

Не нашли ничего подходящего?

Если у вас не получается найти нужный товар, вы можете описать свои пожелания в форме обратной связи и мы подберем несколько предложений, которые будут отвечать вашим запросам.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector