6 просмотров

Новый SKODA Karoq – кроссовер 2018 года в Болгарии

18 января на официальной церемонии в Ring Mall Sofia модель внедорожника ŠKODA Karoq получила престижную автомобильную награду – Кроссовер 2018 года в Болгарии! Абсолютно новый компактный кроссовер Karoq получил награду в самой спорной категории конкурса, обойдя 22 претендента и поразив жюри своим дизайном, комфортом и замечательным соотношением цены и качества.

KAROQ обладает всеми отличительными чертами бренда ŠKODA, такими как просторный салон, большой багажный отсек, многочисленные уловки Simply Clever, облегчающие повседневную жизнь, и функциональный дизайн, основанный на новом «хрустальном» языке дизайна ŠKODA (http://www.skodabook.ru/). Наряду с этими традиционными особенностями бренда KAROQ также является носителем инноваций, которые впервые появляются в чешском бренде, а именно цифровой приборной панели с возможностью выбора между четырьмя различными представлениями, управлением жестами (при наличии навигационной системы Columbus) и дизайн логотипа ŠKODA на земле при открытии передних дверей, который, помимо легкого дизайнерского подмигивания, помогает осветить входную зону.

Благодаря удобному салону и многочисленным системам безопасности KAROQ станет верным спутником в любом дальнем путешествии. Но он предназначен не только для поездок за город – новый компактный кроссовер с его функциональными решениями также является идеальным решением для города и выполнения наших повседневных обязанностей. Примером этого являются задние сиденья с системой VarioFlex, в которых задний ряд сидений состоит из трех отдельных сидений, и вы можете легко сложить и / или снять каждое из них по отдельности, чтобы освободить необходимое пространство для переноски багажа. или насыпной груз. При сложенных сиденьях объем багажного отделения составляет 1605 литров, а при полном снятии – 1810 литров.

Статья в тему:  Сколько стоит мотор ямаха 8

Другими инновационными системами, облегчающими вождение, являются система Auto Light Assist для автоматического переключения между ближним и дальним светом, Ассистент парковки, который может выбрать подходящее место для парковки автомобиля и помочь вам с парковочными маневрами, сводя к минимуму все риски, а также Traffic Jam Assist, который координирует поведение транспортного средства, копируя движения окружающих транспортных средств.

KAROQ также предлагает варианты онлайн-подключения через систему ŠKODA Connect, тем самым предоставляя водителю доступ ко всем функциям современной информационно-развлекательной системы.

Благодаря приводу 4х4 и режиму движения Off-Road, который работает на скорости до 30 км / ч, Karoq справляется с более суровым бездорожьем. Режим предназначен для регулировки характеристик двигателя, электронных помощников и систем контроля устойчивости, чтобы его можно было легко адаптировать к местности. Активные функции отображаются на дисплее информационно-развлекательной системы. Другие возможные режимы движения: Normal, Comfort (в сочетании только с адаптивной подвеской, которую можно будет заказать после 26-й недели), Eco, Sport, Individual и Snow, что, в свою очередь, гарантирует отличное вождение даже на низких поверхностях сцепления. Самым мощным двигателем в модельном ряду станет дизельный 2.0 TDI / 150 л.с.

Для бензиновых двигателей вы можете выбирать между двигателями TSI мощностью 85 кВт и 110 кВт, а также доступен более мощный двигатель с технологией Active Cylinder Control Technology (ACT). Гамма дизельных двигателей включает варианты мощностью 85 кВт, 110 кВт и 140 кВт – турбодизельные двигатели с системой Common Rail. Все двигатели имеют экологический стандарт EU6 и систему Start-Stop для оптимальной экономичной езды в городских условиях.

Статья в тему:  Сколько стоит барабанная установка yamaha

О конкурсе «Автомобиль года»

Традиционный конкурс «Автомобиль года» – часть цепочки международных конкурсов «Премия Автомобиль года» считается одним из самых престижных мероприятий в автомобильном бизнесе. Журналисты самых популярных болгарских СМИ и специализированных автомобильных изданий выбирают лучшие автомобили в соответствующих классах по определенным международным показателям. В этом году конкурс стал двадцать первым подряд в Болгарии, и за всю свою историю Skoda имеет в общей сложности девять наград.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: