4 просмотров

Лодка чей ресторан

Азиатский Ресторан Лодка в Лотте Плаза

Новинский бульвар, 8 (ТЦ Лотте Плаза) Этаж 4

Средний счёт: от 2000 до 2500 ₽

Кухня: Азиатская, Вегетарианская, Китайская, Корейская, Японская

  1. Бронирование столика – это БЕСПЛАТНО.
  2. Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
  3. Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
  4. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни 🙂
  5. Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  6. Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
  7. Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
  9. Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
  10. Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.
  • Меню и цены
  • Особенности
  • Отзывы (19)
  • Банкет
  • Описание
  • О заведении
  • Новый год
  • Скидки и акции
  • Доставка еды / навынос
  • Как добраться
  • Видео
Статья в тему:  Когда можно плавать на лодке 2021

Караоке Лодка в Лотте Плаза

ПнВтСрЧтПтСбВс
Часы работы12:00 – 24:0012:00 – 24:0012:00 – 24:0012:00 – 24:0012:00 – 24:0012:00 – 24:0012:00 – 24:00
Депозит с человека
Депозит за залот 30000 ₽от 30000 ₽от 30000 ₽от 30000 ₽от 50000 ₽от 50000 ₽от 30000 ₽
Депозит за стол
Аренда
Вход
Цена за песню
ПнВтСрЧтПтСбВс
Часы работы12:00 – 24:0012:00 – 24:0012:00 – 24:0012:00 – 24:0012:00 – 24:0012:00 – 24:0012:00 – 24:00
Депозит с человека
Депозит за залот 50000 ₽от 50000 ₽от 50000 ₽от 50000 ₽от 70000 ₽от 70000 ₽от 50000 ₽
Депозит за стол
Аренда
Вход
Цена за песню
Статья в тему:  Как сделать лодку в террарии

Вместимость до 17 чел. Расположен в зале Основной

15 штук Диванчики есть во всех залах

Разливное; Кrombacher (300 мл.) – 360 ₽

Нет Бывает редко (уточнять)

Мест с розетками: 10 штук

  • Спортивные трансляции
  • Трансляции по предпочтениям гостей
  • 15 экранов
  • есть проектор
  • Платная
  • 300 ₽
  • Закрытая
  • Городская

Есть Контактная, 7-8 посадок

Для детей от 3 лет и старше

  • Детские стульчики
  • Просмотр мультфильмов
  • Раскраски, книги для детей

Прямо в торговом центре Lotte Plaza, что на Новинском бульваре, находится ресторан “Лодка”, который принадлежит прославленному Косте Цзю. Впрочем, это заведение интересно не только своим звёздным хозяином, но и всем остальным. Жизнь здесь рассматривают как путешествие. И путешествовать совсем не обязательно пешком — можно это делать в роскошной лодке (именно такой, какой является ресторан).

Стоит ли говорить о том, что интерьер имитирует современную стильную яхту? Для отделки его стен использованы панели из дорогого индийского палисандра, пола — тиковые доски. Как и на яхте, здесь не встретить прямых углов, что делает пребывание внутри особенно уютным и приятным. Для оформления интерьера ресторана использованы тёплые янтарные и коньячные тона, оригинальные витражи и красивейшие светильники. В стены встроены аквариумы, поэтому ощущение пребывания где-нибудь в морском круизе гарантировано.

Меню соответствующее: «путешествуя», Вы сможете «посетить» экзотические страны и отведать не только китайские и японские, но и тайские, вьетнамские и даже малазийские блюда. Впрочем, это далеко не всё, что включает в себя меню. Гости заведения имеют возможность заказать блюда, приготовленные на пару, стейки, устрицы разных видов и морепродукты, которые обитают в местном аквариуме.

Статья в тему:  Как выбрать лодочный электромотор для надувной лодки

В каждом из залов ресторана имеется профессиональная система караоке со всем, что необходимо для того, чтобы гости почувствовали себя настоящими звёздами и порадовали своим пением остальных гостей. Вы тоже хотите отправиться в путешествие? Забронировать столик можно прямо сейчас на нашем портале.

«Лодка» в Lotte Plaza — ресторан, оформленный в стиле роскошной яхты. Здесь подают блюда паназиатской кухни и можно приятно провести время, наслаждаясь превосходным интерьером.

Условия входа

Возраст: Без ограничений

Фейс контроль: Есть

Кухня / тип заведения

Кухня: Азиатская, Вегетарианская, Китайская, Корейская, Японская

Тип: Караоке, Караоке-бар, Кофейня, Ресторан, Ресторан в ТЦ

Ресторан Лодка – Банкет / Свадьба

Новинский бульвар, дом 8 Показать на карте

банкетное меню на человека

  • +7 (495) 175-90-64

Отправить ссылку на эту страницу в соц. сетях:

  • Залы (6)
  • Банкет
  • Дополнительная

На нашей «Лодке» есть отдельные залы, оборудованные vip-системой караоке, «живой» аквариум с морскими жителями, кальяны, специальное меню для маленьких мореплавателей и сцена. Автоматическая система «день-ночь» в одно касание превращает наш ресторан в подводную лодку, в окнах-иллюминаторах которой лениво шевелят плавниками глубоководные рыбы и сияют кораллы. Профессиональная система мультимедиа, меню на планшетах iPad, позволяющее наблюдать весь процесс приготовления блюда — удивительные возможности «Лодки» для Вашего удовольствия и комфорта. Настройтесь на удивительное путешествие!

Ресторан «Лодка» — это совершенно уникальная «яхта». Просторный и элегантный основной зал позволяет организовать идеальный праздник на 150—180 персон с рассадкой или на 300 персон в формате фуршета. Особый комфорт гостям обеспечивают мебель из ротанга, уютные диваны и обилие подушек. Декорированные витражи с красочными драконами произведут яркое впечатление. Оснащение зала по последнему слову техники позволяет создавать самые разные настроения: необыкновенной романтики у пылающего камина, респектабельного мужского клуба в уютной кают-компании, таинственного мира в глубинах океана…

Статья в тему:  Как достать подводную лодку

Помимо основного зала, в распоряжении наших гостей несколько VIP-залов, которые подойдут для небольших компаний от 10 до 25 человек. Каждый VIP-зал оборудован первоклассной профессиональной системой караоке. Здесь даже есть настоящая сцена, где любой желающий сможет почувствовать себя суперзвездой! Отдельного внимания заслуживает «Шлюпка» — небольшой VIP-зал на 45 человек для проведения особых мероприятий в уединенной обстановке.

Плазменные экраны для трансляции спортивных событий и фильмов или для уникальных инсталляций создают дополнительные возможности приятно и увлекательно провести время.

Команда ресторана с радостью возьмет на себя организацию и проведение вашего мероприятия любого масштаба и формата: презентации и пресс-конференции, модные показы, светские рауты, роскошные свадьбы, шумные вечеринки и многое другое.

«70–80 процентов заведений после съемок в шоу «На ножах» закрываются»

На этой неделе в Москве состоялась церемония вручения главной телевизионной премии страны «ТЭФИ». Лучшей развлекательной программой года стало шоу «На ножах» телеканала «Пятница». Шеф-повар Константин Ивлев снимал в Казани несколько выпусков. Один из них — в сети кафе «Наше место» Минтимера Нугманова, чье заведение именитый шеф «спасал» в мае. Корреспонденты проекта «ЕдаКазанда» записали честный монолог хозяина заведения о внутренней кухне шоу, удаленных сценах и судьбе его героев.

На этой неделе состоялась церемония вручения главной телевизионной премии страны «ТЭФИ». Лучшей развлекательной программой года стало шоу «На ножах» телеканала «Пятница» Фото: © Кирилл Каллиников, РИА «Новости»

Статья в тему:  Кто производит лодки муссон

ПЕРЕД СЪЕМКАМИ ПРОДЮСЕРЫ ПРОГРАММЫ ПООБЩАЛИСЬ С КАЖДЫМ СОТРУДНИКОМ, ВЫЯВЛЯЯ СЛАБОСТИ

У меня знакомая снимается во всяких телевизионных проектах. Однажды она мне пишет: мол, хочешь в программу «На ножах»? Не знаю, говорю, нужно уточнить у своих ребят. Позвонил шеф-повару, тот сначала был против. Долго беседовал с ним, убеждал, что это прикольная идея, так как и заведение пропиарим, и узнаем что-то новое с точки зрения ведения бизнеса. Уговорил. Мы отправили заявку, а через некоторое время нам позвонили и сообщили, что берут в проект. Я, честно говоря, удивился, ведь в нашем кафе все было нормально, а в программу обычно брали загибающиеся заведения. Потом начались собеседования по «Скайпу». Телевизионщики с каждым сотрудником разговаривали лично. Мне показалось, что они искали слабые стороны, на которые потом будет давить Константин Ивлев.

Минтимер Нугманов: «Я, честно говоря, удивился, ведь в нашем кафе все было нормально, а в программу обычно брали загибающиеся заведения» Фото: Рамиль Бикмуллин

Продюсеры написали мне, что если они не найдут в Казани второе заведение для проекта, то съемки отменят. Я начал обзванивать своих знакомых рестораторов. Все отказывались, боялись. Тогда написал Дамиру, который владел кафе-баром «Бардак» по соседству. Тот сразу согласился. В итоге нас взяли, а после выхода шоу в эфир мой приятель был вынужден закрыть свое заведение.

Статья в тему:  Чем очистить лодку пвх

Как рассказывал Ивлев в эфире одной из радиостанций, по статистике 70–80% заведений после их программы закрывается. Потому что персонал элементарно не вывозит новые стандарты, которые им привез именитый шеф-повар из Москвы. Надо работать круче, но людей же не перестроишь за несколько дней. Это долгий процесс. Возможно, сказывается стресс во время съемок. Люди понимают, что это не их тема. Вот, представьте, что вы начинающий стендапер. Несколько лет выступаете, вроде бы успешно, а потом приходит Луи Си Кей (один из самых известных стендап-комиков в мире) и говорит, что вы ничтожество. После такого многие опустят руки.

«В первый день, когда он знакомился с меню заведения, мы принесли ему бургер. По его словам, все было приготовлено идеально: булочка, мясо, соус. «Вкусно, — говорит, — таким и должен быть настоящий бургер» Фото: pixabay.com

ПРИЗНАЮ, ЧТО СО СТЕЙКОМ У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЕЛ КОСЯК

Многие вещи, которые Ивлев хвалил, в программу не попали. Например, в первый день, когда он знакомился с меню заведения, мы принесли ему бургер. По его словам, все было приготовлено идеально: булочка, мясо, соус. «Вкусно, — говорит, — таким и должен быть настоящий бургер». Думаю, круто, сам Ивлев хвалит. Но в шоу это не попало, в отличие от эпизода со стейком. Он реально был кислым. Я спрашиваю своего шефа: «Сергей, ну ты чего? Как ты мог вообще ему отдать такое?» Тот говорит, что немного расслабился, так как Ивлев все равно докопается.

Статья в тему:  Yookidoo подводная лодка куда вставить батарейки

А стейк реально оказался испорченным, потому что перед началом съемок мы свое заведение закрыли на несколько дней и продукты начали портиться. Мясо же нельзя долго держать, оно у нас не глубокой заморозки. Так что признаю, со стейком у нас вышел косяк. Если бы гость вернул такой стейк повару, он был бы абсолютно прав.

Первый день съемок прошел в атмосфере дружеского стеба, а второй был адовый. Мы сразу предупредили съемочную группу, что у нас работают два повара, поэтому не сможем за час отдать в зал 120 блюд. Это просто физически невозможно. Я постоянно напоминал, что мы не совсем кафе, а кальянная, поэтому никогда не было такого, что приходят 40 человек и все одновременно заказывают по три блюда. Ко мне подошла управляющая Алина и сказала, что если я сейчас скисну, то мы потеряем все. Я взял себя в руки и пошел в зал работать.

Странных вещей хватало. Члены съемочной группы, попав на нашу кухню, честно признались, что она чуть ли не самая чистая за всю историю существования программы. Но нас заставили тащить на автомойку (находится на первом этаже здания) тяжелый стол из нержавейки и вымыть его перед телекамерами. Отказаться нельзя, в противном случае нас по контракту здорово бы оштрафовали. Пришлось подчиниться, помыли, но этот эпизод так и не вошел в шоу.

Статья в тему:  Сколько стоит лодка пвх 2 местная

«Как шоумен Ивлев очень прикольный, но как повар, на мой взгляд, не самый крутой шеф в России, хотя, возможно, осечка произошла у него только с нашим заведением» Фото: предоставлено Минтимером Нугмановым

ПОСЕТИТЕЛИ ЗАВЕДЕНИЯ БЫЛИ ПОДСТАВНЫЕ, ИЗ-ЗА ОДНОГО ПАРНЯ ПРИШЛОСЬ ВЫЗЫВАТЬ ПОЛИЦИЮ

От посетителей, которые пришли на съемку, пошел негатив — по делу и просто так. Естественно, у сотрудников начали сдавать нервы, наша официантка Аля расплакалась. Чтобы не потеряться в такой обстановке, нужно иметь железные нервы, а тут девочка 20-летняя. Мы до конца боролись, не с гостями, а с созданными ими образами, но люди начали уходить. Одни — по собственной инициативе, другие — по указке продюсера. Когда зал опустел, нам объявили, что мы не справились.

Посетители, которых приглашают для проверки работы заведения при полной посадке, подставные. Их ищут в специальных группах по набору массовки. Было забавно увидеть среди них моих знакомых. Я им обрадовался, продюсеры заметили эти эмоции и сразу удалили их из зала. Позже стало понятно почему: гостям дали указание критиковать все, что подают. Оператор снимает столик — все жалуются на еду, убирает камеру — гости извиняются шепотом и говорят, что все нормально.

Один из посетителей начал лапать официантку. Я ему чуть не втащил! Потом успокоился, начал звонить в полицию. Тот попытался убежать, но я его предупредил: если убежишь, то тебе еще хуже будет, тем более все было снято на видео. В итоге он терпеливо ждал, но полиция приехала лишь спустя четыре часа. К тому моменту он уже улизнул, но я передал видео полицейским. А потом нам в «Инстаграме» написала мама этого наглеца и… поблагодарила. Сказала, что посмотрела передачу и была рада увидеть своего сына на экране.

Статья в тему:  Как зарегистрировать лодку в киеве

«Шеф выпил, сказал, что вкусно. И вот тут Булат бросает ему фразу: «Это для геев», — и уходит. Вы бы видели лицо Константина Ивлева в данный момент. Этот эпизод тоже вырезали» Фото: Рамиль Бикмуллин

В КАЗАНИ ИВЛЕВУ ПОДСУНУЛИ СМУЗИ «ДЛЯ… ГЕЕВ»

В меню нашего заведения есть смузи, которое называется «Для геев». Мы его назвали так ради прикола. Ты приходишь с другом, заказываешь себе что-нибудь и говоришь: «А моему приятелю принесите смузи для геев». Эта тема посетителей развеселила и хорошо «завирусилась» в соцсетях. Когда во время съемки Ивлев подошел к нашему бармену Булату и попросил налить что-нибудь, тот приготовил ему наш фирменный смузи (в состав входят банан, клубника и сироп «Гренадин»). Шеф выпил, сказал, что вкусно. И вот тут Булат бросает ему фразу: «Это для геев», — и уходит. Вы бы видели лицо Константина Ивлева в данный момент. Этот эпизод тоже вырезали.

У меня не было страха перед Ивлевым. Так как у меня большой опыт общения со звездами российского масштаба, можно сказать, что мы разговаривали на равных. Но все наши шутливые перепалки вырезали, оставили лишь самую невинную — про возраст. Мне показалось, что он обиделся, поэтому и нарисовал меня шутом.

Когда нам презентовали обновленное меню, мне показалось, что это невкусно. Понравилось лишь пара блюд. Говорю продюсерам, что у нас студенческое заведение, поэтому бургеры хорошо идут, а «высокая кухня» не зайдет. Вырезали. После программы мы попробовали это меню запустить, поработали полторы недели и вернули старое, потому что люди не брали такую еду. Мы сильно просели по заказам, кухня практически встала. Стоило нам вернуть бургеры, как все нормализовалось.

Статья в тему:  Чем очистить лодку пвх

Как шоумен Ивлев очень прикольный, но, мне кажется, есть повара, которые продвинулись дальше в кулинарном мастерстве, хотя, возможно, осечка произошла у него только с нашим заведением, но, с другой стороны, если ты профи, то всегда будешь круто делать.

Прошло полгода после съемок. Интерьер мне поначалу не понравился. Сейчас нормально к нему отношусь, так как люди до сих пор приезжают посмотреть на него. Не только из Казани. Им нравится, так зачем менять? Старое меню, напомню, мы вернули, а вот новую посуду оставили, с ней прикольнее. С официанткой Алей пришлось расстаться. Она работает сейчас в какой-то кофейне.

Если бы меня пригласили еще раз поучаствовать в шоу «На ножах», я бы согласился не раздумывая. Но они, насколько знаю, дважды одно и то же заведение не приглашают. Но я рад гостям — жду Ивлева к нам, чтобы оценил нашу кухню еще раз.

Ресторан азиатской кухни Кости Цзю «Лодка»

Я большой поклонник азиатской еды. Раньше мне и моим друзьям приходилось ездить по всей Москве, чтобы насладиться разными направлениями азиатской кухни. И тогда мы решили открыть ресторан в самом центре Москвы, где в одном месте будут собраны шедевры Китайской, Японской и Корейской кухни!

Дорогие гости, рады Вам в любое время и по любому поводу! Всегда Ваш Константин Цзю

Статья в тему:  Кто производит лодки муссон

Расположен в самом центре Москвы рядом с Новым Арбатом. Внутренняя обстановка напоминает стильную океанскую яхту. В оформлении использованы панели из индийского розового дерева, пол из тика, всюду плавные закруглённые линии, ориентальные светильники и яркие витражи с изображением сказочных драконов. Хозяин ресторана предлагает своим гостям продегустировать его самые любимые Японские, Китайские и Корейские блюда. За каждую кухню отвечает свой шеф-повар. Отдельные VIP-залы с караоке, «живой аквариум» с морскими жителями, профессиональная система мультимедиа, позволяющая выводить на окна любое изображение – удивительные возможности «Лодки» для вашего удовольствия и комфорта! Каждый четверг, пятницу и субботу живая музыка! Ждём Вас!

В самом центре Москвы в одном месте Вы сможете попробовать блюда из лучших направлений азиатской кухни

  • Китайское и Японское меню
  • Корейское меню
  • Вегетарианское меню
  • Барная карта
  • Все
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда на пару
  • Горячие закуски
  • Гунканы
  • Десерты
  • Детское меню
  • Дим самы
  • Живые морепродукты
  • Лапша
  • Мясные блюда
  • Роллы
  • Рыбные блюда
  • Салаты
  • Сашими
  • Супы
  • Суши
  • Холодные закуски

Долгое время он являлся лучшим поваром провинции Шаньдун. Его стиль отличает необыкновенная внимательность к деталям, любовь к необыкновенным соусам, свежим вкусовым сочетаниям и высочайшим требованиям к качеству продуктов.

Японское меню представлено поваром Виталием Пай

Учился поварскому искусству у лучших поваров Японии. Его опыт и талант позволяют нашим гостям насладиться самыми популярными и вкусными Японскими блюдами: свежайшая дикая рыба, икра морского ежа, моллюски и многое другое доставляются в ресторан прямиком из Японии. Потрясающие суши и роллы удивляют даже самую искушенную публику.

Статья в тему:  Сколько стоит лодка пвх 2 местная

Многолетниий стаж работы в премиальных ресторанах Южной Кореи и Москвы. Благодаря его мастерству, вы познакомитесь с самыми вкусными и знаменитыми Корейскими блюдами!

В наших VIP-залах Вы можете исполнить свои любимые композиции на одном из самом современном оборудовании для караоке в России

Каждый зал обладает шумоизоляцией, чтобы каждый смог провести время с абсолютным комфортом, не мешая другим гостям

Акции и спец. предложения

При сумме заказа от 5 000 рублей мы дарим скидку на счет в размере стоимости парковки Вашего автомобиля (до 3-х часов). Скидка на парковку не суммируется с другими скидками.

при расчете необходимо предъявить карту парковки

Скидка 20% на все меню с 12:00 до 16:00

По воскресеньям ресторан предлагает гостям СКИДКУ 30% НА ВСЕ МЕНЮ! (на алкоголь 10%) Специальное предложение действует по воскресеньям в течение всего дня (с 12:00 до 24:00) для семей с детьми до 12 лет.

Узнать подробнее об акциях и скидках

Скидка 10% на все меню в день рождения! При бронирование стола в основном зале. Действует при предъявление документа, день в день.

На vip-залы скидка не распространяется.

Ресторан «Лодка» предлагает идеальный подарок, которому, несомненно, будут рады Ваши близкие и друзья, коллеги и партнеры по бизнесу: сертификаты номиналом 5 000, 10 000, 15 000, 20 000 или 30 000 рублей. Подарочный сертификат – это возможность отлично провести время, наслаждаясь увлекательным гастрономическим путешествием в уютных стенах нашего ресторана.

Статья в тему:  Yookidoo подводная лодка куда вставить батарейки

Выгодное предложение! При покупке сертификата номиналом 15 000, 20 000 и 30 000 рублей действует скидка 10%! (Скидки по всем акциям не суммируются)

Бесплатная доставка при покупке сертификата от 10 000 руб.

Закажите Ваши любимые блюда домой или в офис. На доставку действует скидка 20%! Если Вы или Ваши близкие решили остаться дома, мы будем рады доставить Вам любые блюда нашего меню, а также блюда, приготовленные по Вашему заказу с учётом Ваших предпочтений.

С Любовью и Уважением, ресторан «Лодка»

Светская хроника

Посмотрите фотографии звездных гостей на нашей «палубе»

В нашей «Лодке» несколько отдельных залов для любого случая: праздничного банкета, романтического ужина или деловых переговоров

  • Главный зал до 100 чел, фуршет до 200 чел vip-karaoke
  • Большой VIP до 25 человек vip-karaoke
  • Малый VIP до 8 человек vip-karaoke
  • Третий VIP до 10 человек
  • Четвертый VIP до 8 человек
  • Шлюпка до 35 человек vip-karaoke

Помимо изысканных блюд, Вы сможете попробовать:

Если Вы хотите попробовать что-то новое, наш бармен готов приготовить напиток по Вашему рецепту

Приготовим наисвежайшую рыбу и морепродукты, даже по Вашему рецепту

Шеф-повар лично выслушает все пожелания и исключит или добавит ингредиенты, согласно Вашим предпочтениям

Для самых маленьких и искушенных гостей мы создали отдельное меню

КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ с 14:00 до 20:00 работает ДЕТСКАЯ КОМНАТА, где маленькие посетители смогут увлекательно и с пользой провести время. Интересные игры, занимательные викторины, просмотр мультфильмов и представления кукольного театра подарят детям настоящий праздник веселья, а разнообразные мастер-классы разовьют их творческие способности. Все развлекательные и познавательные мероприятия проводятся под руководством профессионального аниматора.

Статья в тему:  Как правильно установить эхолот на резиновую лодку

Поможем Вам создать атмосферу зажигательного праздника, свадьбы, уютного семейного ужина или деловых переговоров, не упустив ни одной детали

Отзывы наших гостей

25.04.2021г. праздновали традиционный корейский юбилей Хангаби(Хангаб). Хочу от всей души поблагодарить коллектив ресторана «Лодка» за великолепное проведение праздника. Здесь всё этому соответствует: интерьер, сервировка столов, обслуживание, звук, свет, оборудование, изысканные, невероятно вкусные блюда и их красивая подача( повара профессионалы своего дела, огромное спасибо) Подбор ведущего( Андрей Озеров), музыкального( Ева Власова и Саша) и танцевального коллективов( Ариран Русь), фотографа( Андрей Смирнов) и видеографа, вопросы по оформлению праздника, все пожелания по меню учла и воплотила в реальность просто чудо-девушка, менеджер ресторана Ольга Тен. В процессе подготовки праздника все возникающие вопросы решала быстро, спокойно, легко. Волшебница! Оля, огромная благодарность и низкий поклон. Удивительным и приятным бонусом было поздравление от владельца ресторана, легенды мирового бокса Кости Цзю. Безотказно фотографировался с нашими гостями. Открытый, улыбчивый, с добрыми глазами. Процветания вашему ресторану! Всем гурманам-ценителям ярких вкусов, любителям азиатской кухни и невероятно вкусной еды – рекомендую это место для проведения праздников и просто для приятного отдыха!

Огромное спасибо Ольге Тен, менеджеру ресторана за великолепную организацию торжества, прекрасно продуманное меню и очень грамотные советы, поварам Лодки за изумительно вкусные блюда и нашим официантам за профессионализм! Всё было сделано на высочайшем уровне, а все гости остались в полном восторге! Качество караоке просто ввше всяких похвал. Очень хочется возвращаться в ваш ресторан снова, еще раз спасибо. И надеемся, до новых встреч у вас в Лодке!

Статья в тему:  Как выбрать лодочный электромотор для надувной лодки

Я посещаю этот ресторан, примерно, раза два в месяц. Мне понравилась очень вкусная еда, прекрасный интерьер, замечательные сотруднички. В общем, все круто. Меню вполне себе разнообразное, я считаю, что не должно быть 50 страниц и не знаешь что выбрать. Здесь вполне себе достаточный выбор и этих блюд хватает. Мне нравится корейская кухня, название я не помню, но что-то из них. Официант, который нас обслуживал, запомнился мне дружелюбностью. Обстановка в заведении приятная, спокойная и умиротворяющая.

Мы отмечали три важных события нашей семьи: День рождения мужа, мой Юбилей и годовщину Свадьбы. Огромное спасибо Всем коллегам Вашего Шикарного Чистого и Уютного Ресторана! Отдельное Спасибо Шеф-поварам и Музыкантам! В Вашем Ресторане обстановка на высоте… Рояль это отдельная тема!) Спасибо еще раз Всем Вам!

Это одно из самых лучших заведений Москвы! Все, начиная от кухни до обслуживания идеально! Могу написать много . Кухня. это просто вкуснее не пробовала и мой муж и друзья. Все на высшем уровне! Цена качество , я бы заплатила и дороже за это искусство !(надеюсь не прочтёте менеджер ресторана))). В общем всем советую! Прекрасное место!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: