0 просмотров

Куда продать лодочный мотор

Выкуп моторов для лодок и катеров. Продать дорого и быстро. Скупка

Многие любители техники, используемой для активного отдыха на воде, сталкиваются с необходимостью срочной продажи. Чаще всего речь идет о моторных лодках или катерах. На первый взгляд все довольно просто – размещается информация о предлагаемом товаре в тематических газетных объявлениях или на сайтах и ожидаются звонки от покупателей. Но что делать, если речь идет о комплектующих подобной техники, а деньги требуются уже сегодня. В таких ситуациях обращайтесь в компанию «Автолидер7» за услугой выкупа моторов для лодок и катеров.

Статья в тему:  Как заделать трещину в лодке

Чтобы продать дорого и быстро, стандартные привычные варианты не подойдут. Во-первых, это связано с узкопрофильной тематикой, а во-вторых, скупка отдельных комплектующих по типу двигателя требует массу времени для поиска подходящего покупателя. Тогда как мы готовы приобрести Вашу технику уже сегодня за реальные деньги.

Независимо от местонахождения и времени года мы сможем в максимально короткие сроки выкупить Ваше маломерное судно по отличной цене. Абсолютно бесплатно наши сотрудники смогут прибыть в указанное Вами место и время для оценки плавсредства. По желанию можно сразу же оформить договор купли/продажи. Также Вам не придется самостоятельно снимать технику с учета в ГИМС. К каждому клиенту «Автолидер7» подходит сугубо индивидуально. Подробную информацию о процедуре выкупа моторов для лодок можно получить тут.

Предоставляемые услуги:

  1. Скупка различных плавательных средств.
  2. Выкуп моторов для лодок и катеров:
  • подвесные, стационарные;
  • китайского, российского, японского и американского производства;
  • мощность от 5 до 520 л. с.;
  • новые и с пробегом;
  • любого технического состояния.
  1. Выкуп лодочных прицепов.

Скупка водного транспорта иностранного и отечественного производства производится за наличные. Дополнительно мы можем срочно выкупить гидроциклы, алюминиевые и пластиковые катера, водные скутеры, лодки, выполненные из ПВХ, поврежденные и полностью неисправные маломерные суда, требующие ремонта ПЛМ.

Выкуп моторов для катеров и лодок быстро и дорого

Процедура продажи лодочных комплектующих делится на несколько этапов:

  1. Клиенту необходимо создать заявку на сайте компании или связаться с ближайшим офисом.
  2. Оглашается модель водного аппарата и мотора, его параметры и причины неисправности (если таковые имеются).
  3. Далее согласовывается место и время для встречи.
  4. Проводится осмотр и оценка (бесплатно).
  5. Если клиента устраивает цена и условия выкупа, оформляется договор сделки.
  6. После подписания всех документов осуществляется передача документов сотрудникам компании «Автолидер7» и денежных средств владельцу водного транспорта.
Статья в тему:  Как подключить телефон к yamaha

Выгоды сотрудничества с нашей компанией

В Москве работает множество организаций, предоставляющих аналогичные услуги, однако далеко не все из них могут предложить в действительности достойные деньги. Кроме того, клиентам часто приходится сталкиваться с отвратительным сервисом, а иногда и с мошенническими аферами.

Дабы избежать подобной участи, выбирайте профессиональные организации, которые обладают доверием многих клиентов и имеют большой опыт. Выбрав нас, Вы можете рассчитывать на юридически прозрачную сделку.

Преимущество обращения в компанию «Автолидер7»:

  1. Высокая ставка за неработающий хлам. Для нас не имеет значения, какое техническое состояние у Вашего плавательного средства.
  2. Высококвалифицированные сотрудники. Весь персонал – это специалисты узкого профиля, которые отлично разбираются в тенденциях рынка, что позволяет называть адекватную стоимость.
  3. Легальная деятельность. Все этапы сделки проводятся на законной основе и документируются в договоре купли/продажи без каких-либо подтекстов.
  4. Гарантированное сотрудничество.
  5. Широкий выбор услуг. Помимо скупки моторов для лодок и катеров, мы предлагаем множество других сервисов.

Выбрав «Автолидер7» в качестве компании, выкупающей технику, Вы сможете сэкономить массу времени, гарантированно получить необходимые деньги и больше не переживать о необходимости ухода за неработающим хламом.

Продать лодочный

за 10 минут!

  • Деньги за 10 минут
  • Выплата на 40% выше
  • Ежедневно без выходных
  • Честные и понятные условия

Продать

При необходимости сразу продать лодочный мотор, чтобы получить прибыль или купить новый, необязательно пытаться найти покупателей самостоятельно. Оптимальным вариантом станет обращение в нашу компанию, предлагающую такую услугу, как скупка лодочных моторов и другой техники.

Статья в тему:  Как складывать лодку пвх видео

Мы осуществляем выкуп новых и бывших в употреблении двигателей, устанавливая индивидуальную цену, зависящую от технических параметров мотора. В сравнении со сделками с частными покупателями мы имеем весомое преимущество – всегда ориентируемся на рыночную стоимость лодочного мотора и предлагаем выгодные условия заключения договора купли-продажи.

Продать лодочный мотор у нас выгодно

Наш сервис по покупке техники создан специально для людей, ценящих своё время и желающих продать её с максимальной выгодой, быстро просто, безопасно и по честной цене.

Быстрая оценка

Выгодно ли продавать лодочный мотор у нас?

Мы подготовили сравнительную таблицу наиболее популярных способов продать лодочный мотор. На мобильных устройствах вы можете листать таблицу вправо и влево:

Продаём лодочный моторВ нашей компанииОбычная продажаПерекупщики и небольшие компании
Сроки продажи:Не более 15 минутОт 7 до 30 днейДо 1 часа
Удобство:Уютные магазины по городуВстречи у метроВстречи у метро, дома или в подвале
Простота:Всегда понятные сумма и условияНепонятные условия и сроки продажиНепонятна конечная цена продажи, занижение
Безопасность:100% безопасно, договорВозможно мошенничество 50/50Обычно безопасно
Торг:Всегда без торгаПочти в 100% случаевЗанижение стоимости на месте
Итого:36 000 руб без торга43 000 руб и торг22 000 — 29 000 руб и торг

Из этой таблицы каждый может сделать выбор в пользу того или иного варианта. Каждому человеку подойдёт что-то своё. Мы, в свою очередь, приложили все силы, что бы сделать наш сервис наиболее удобным и практичным.

Статья в тему:  Какое масло заливать в лодочный мотор хонда 20

Как проходит выкуп лодочных моторов

На начальном этапе нужно заполнить заявку на сайте нашей компании, указав в ней контактные данные для связи с менеджерами – телефон, адрес электронной почты. Чтобы узнать предварительную цену, которую мы готовы заплатить за выкуп лодочного мотора, следует указать его производителя, год выпуска, основные характеристики, включая мощность, визуальное состояние и период эксплуатации.

После выезда техника на место в Санкт-Петербурге, оговоренное с продавцом, проводится очная оценка. Она включает в себя:

  • визуальный осмотр;
  • обнаружение технических дефектов, включая скрытые поломки;
  • проверку документов производителя.

В ходе оценки учитывается потребительский спрос на оборудование, его средняя рыночная стоимость, необходимость дополнительного ремонта или технического обслуживания. Преимуществом, положительно влияющим на стоимость оборудования, является наличие документов, заводской упаковки, товарных чеков, квитанций, подтверждающих проведение профилактического ремонта. Оценка двигателя моторной лодки занимает от 15 минут, после чего мы предлагаем заключить договор купли-продажи на прозрачных и понятных всем сторонам условиях.

После заключения сделки покупатель получает наличные деньги в полном объеме. Он экономит бюджет и время, ведь наша компания самостоятельно организовывает последующую транспортировку лодочных моторов и другого оборудования.

Выкуп лодок.(Лодочных моторов).

Популярностью среди водной техники пользуются моторные лодки. Цены на них недорогие. Хранить их можно в гараже или под навесом, а управлять легко. Освоив этот несложный вид водного транспорта, возможно, вы захотите купить катер. Для этого понадобятся средства. Предлагаем воспользоваться нашей услугой выкуп лодок. А для тех, кто хочет продать только мотор, есть специальное предложение выкуп лодочных моторов.

Статья в тему:  Сколько стоит багги yamaha viking

Лёгкий способ продать лодку

Конечно, вы можете самостоятельно поместить объявление «продам лодку» в газетах или в интернете. Но это будет долгий процесс. Вы потратите время и силы на встречи с потенциальными покупателями, обсуждение цены. И нет гарантии, что в конце сделка всё же состоится. А когда покупатель найдётся, возникнет проблема оформления документов. Оплата работы специалистов для подготовки договора — дополнительные расходы.

Чтобы избавиться от этих проблем, компания по выкупу лодок разработала услуги скупка лодок и скупка лодочных моторов. Просто напишите «продам лодку» в заявке на сайте и процесс пройдёт легко и быстро в три этапа:

  1. Оценка стоимости лодки. Учитывается модель, год выпуска, пробег, первоначальная цена и внешний вид, проверяется состояние мотора. Для осмотра техники специалисты бесплатно съездят к месту её хранения.
  2. Оформление документов. Компания «Выкуп 33» на российском рынке с 2006 года. За это время нами было проведено тысячи сделок. Так что можете быть уверены, все документы будут оформлены правильно и быстро.
  3. Получение денег. Сумма перечисляется сразу наличными или на счёт.

Наши новые услуги скупка лодок и лодочных моторов мы предлагаем жителям Ивановской, Владимирской, Рязанской, Нижегородской области и близлежащих регионов.

Выгоды обращения к нам

  • Если лодка сильно повреждена, не нужно ремонтировать её. Работать с техникой б/у любого состояния мы давно научились на битых автомобилях.
  • Вы получите реальную рыночную цену за технику, даже если обратитесь к нам не в сезон. Найти же частного покупателя на водную технику зимой трудно.
  • Сделка оформляется быстро. Деньги перечисляются сразу, не нужно ждать дальнейшей перепродажи. Мы понимаем, что нашим клиентам могут срочно понадобиться средства. Ведь непредвиденные обстоятельства возникают у всех.
Статья в тему:  Какой прицеп для лодки лучше

Не верите, что продать лодку так просто? Позвоните с сайта бесплатно и убедитесь сами. Сервис выкуп лодок и выкуп лодочных моторов работает чётко и результативно.

О надёжности и продуктивности работы компании говорят портфолио и отзывы на сайте. Пока там только сообщения о машинах. Водная техника — новое направление в нашей работе. Обратитесь по телефонам +7(904)2503050 или +7(920)6216252 и, возможно, вы напишите первый отзыв с благодарностью после продажи лодки.

Скупка моторов в Москве

Оставить заявку на выкуп

Выкуп бу двигателей и их составляющих

Предлагаем скупку и вывоз электромоторов в Москве. Принимаем старые двигатели от лодок и любых автомобилей: грузовых и легковых, мотоциклов, всех видов спецтехники разных марок и моделей.

Наша компания работает с физическими и юридическими лицами. Вы не платите за погрузку и вывоз техники, все расходы берет на себя «ЭВС-Москва». Вывоз техники от 50 кг, объем меньше — по согласованию.

Внимание! Перед продажей мотора от автомобиля, необходимо обратиться в ГИБДД с целью снятия его с учета.

Куда сдать старый мотор

В Москве, за деньги

«Центр скупки» предлагает выкуп двигателей от Hyundai, Honda, Mercedes, Ауди, Форд, Volvo, Киа, Сузуки, Nissan, Chevrolet, Lexus, Saab, Тойота, Вольво и других брендов. В отличие от разборок и частных скупщиков, мы готовы предложить выгодные цены и удобную процедуру продажи:

Статья в тему:  Как подводная лодка опускается под воду

Деньги сразу

Чтобы продать бу мотор, заполните онлайн-заявку, указав модель и состояние. Менеджер за 5-10 минут сообщит предварительную цену скупки.

Мы сами приедем к вам по любому адресу в Москве и заберем электромотор.

Выплачиваем деньги удобным способом: наличными или на банковскую карту, расчетный счет.

Скупка лодочных и автомобильных моторов:

бу, старых, новых, неисправных на запчасти

Принимаем двигатели в любом состоянии. Конечно, за работающие электромоторы или ДВС в хорошем состоянии мы предложим более высокую цену.

Преимущества обращения к нам:

  • Спишем, вынесем, вывезем моторы.
  • Подпишем официальный договор и заплатим деньги на месте.
  • Экономим ваши силы, деньги и время на списание, погрузку и вывоз автомобильных и лодочных моторов.

По всем вопросам оставляйте заявку на скупку моторов в Москве на нашем сайте или звоните по контактным телефонам.

Наши услуги

  • Скупка оборудования
    • Скупка серверного оборудования
    • Скупка паркоматов
  • Скупка электроники
    • Скупка процессоров в Москве
    • Скупка видеокарт в Москве
    • Скупка материнских плат в Москве
    • Скупка плат оперативной памяти
  • Скупка
    платежного оборудования
    • Скупка терминалов оплаты
    • Скупка банкоматов
    • Скупка экварингов
  • Скупка бытовой техники
    • Вывоз микроволновок в Москве
    • Вывоз плит в Москве
    • Сдать стиральную машину в Москве
    • Сдать холодильник в Москве
    • Сдать телевизор в Москве
  • Скупка компьютерной
    техники
    • Скупка системных блоков
    • Скупка мониторов с вывозом
    • Скупка планшетов
    • Скупка компьютеров
    • Скупка принтеров
    • Продать сканер
    • Скупка оргтехники
    • Скупка ноутбуков
  • Скупка моторов
Статья в тему:  Как будет лодка на кыргызском

Почему выбирают нас

Как мы работаем

Сдайте свою технику
и получите деньги уже сегодня

Вопрос-ответ

Да. Наша компания выкупает любую технику в любом состоянии. Если у вас есть оргтехника, которая в хорошем состоянии, и была не так давно куплена, но у вас нет времени её продавать на Авито, то мы готовы заплатить за эту технику до 80% от ее реальной стоимости. Но к этому предложению не относится оперативный выкуп. Потому что в таком случае нужно всю технику очень тщательно проверить. Мы никогда не продаем выкупленную технику в таком виде как мы её выкупили. Всегда и всю технику наши специалисты полностью подготавливают к новым владельцам. Чистится, настраивается заменяется изношенные детали. И для того чтобы мы могли сказать настоящую цену товара, нам нужно провести все диагностические работы. По итогам, которых мы смогли бы обозначить цену за ваше оборудование.

Да. Наша компания выкупает любую технику в любом состоянии. Если у вас есть оргтехника, которая в хорошем состоянии, и была не так давно куплена, но у вас нет времени её продавать на Авито, то мы готовы заплатить за эту технику до 80% от ее реальной стоимости. Но к этому предложению не относится оперативный выкуп. Потому что в таком случае нужно всю технику очень тщательно проверить. Мы никогда не продаем выкупленную технику в таком виде как мы её выкупили. Всегда и всю технику наши специалисты полностью подготавливают к новым владельцам. Чистится, настраивается заменяется изношенные детали. И для того чтобы мы могли сказать настоящую цену товара, нам нужно провести все диагностические работы. По итогам, которых мы смогли бы обозначить цену за ваше оборудование.

Статья в тему:  Кто такие ямаха

Да. Наша компания выкупает любую технику в любом состоянии. Если у вас есть оргтехника, которая в хорошем состоянии, и была не так давно куплена, но у вас нет времени её продавать на Авито, то мы готовы заплатить за эту технику до 80% от ее реальной стоимости. Но к этому предложению не относится оперативный выкуп. Потому что в таком случае нужно всю технику очень тщательно проверить. Мы никогда не продаем выкупленную технику в таком виде как мы её выкупили. Всегда и всю технику наши специалисты полностью подготавливают к новым владельцам. Чистится, настраивается заменяется изношенные детали. И для того чтобы мы могли сказать настоящую цену товара, нам нужно провести все диагностические работы. По итогам, которых мы смогли бы обозначить цену за ваше оборудование.

Да. Наша компания выкупает любую технику в любом состоянии. Если у вас есть оргтехника, которая в хорошем состоянии, и была не так давно куплена, но у вас нет времени её продавать на Авито, то мы готовы заплатить за эту технику до 80% от ее реальной стоимости. Но к этому предложению не относится оперативный выкуп. Потому что в таком случае нужно всю технику очень тщательно проверить. Мы никогда не продаем выкупленную технику в таком виде как мы её выкупили. Всегда и всю технику наши специалисты полностью подготавливают к новым владельцам. Чистится, настраивается заменяется изношенные детали. И для того чтобы мы могли сказать настоящую цену товара, нам нужно провести все диагностические работы. По итогам, которых мы смогли бы обозначить цену за ваше оборудование.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как заделать трещину в лодке
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector