0 просмотров

Как выпрыгнуть из лодки геншин

Содержание

Genshin Impact: как открыть приключения на острове летнего солнцестояния

Узнайте, как путешествовать и открыть Архипелаг Золотое Яблоко, а также его секреты.

Главная особенность обновления Genshin Impact 1.6 — Архипелаг Золотого Яблока. Это карта, состоящая из нескольких островов, добавленных для событий. Там вы можете найти множество сундуков, нового врага и выполнить квест из четырех частей, чтобы раскрыть секрет Короля Додо.

Статья в тему:  Атомные подводные лодки где производятся

И все это во время участия в новейшем способе путешествия Геншина — на лодке. Для тех, кто хочет получить полный опыт от острова, все может немного запутаться, тем более что вам нужно будет буквально поднять острова из моря, чтобы фактически начать их исследование. Вот как это сделать.

  1. Квест «Король додо» и получение лодки
  2. Основы Waverider
  3. Как поднять острова в архипелаге Золотое яблоко

Квест «Король додо» и получение лодки

Событие могут принять те, кто выполнил необходимые квесты и достиг 21 ранга Авантюриста . Когда вы войдете в систему, вы получите квест под названием « Таинственные острова: Путешествие в неизвестность ». Отправляйтесь в штаб-квартиру рыцарей Фавиония и войдите, чтобы поговорить с Клее . После этого вы немного побегаете по городу, прежде чем, наконец, встретите Джин и Барбару на площади . Оттуда вы отправитесь к Windrise , где Venti вызывает Dvalin, чтобы отвезти вас на архипелаг.

Как только вы приедете, начнется диалог, после чего вы сможете свободно перемещаться. Маркер появится в воде под обрывом, на котором вы находитесь. Спрыгните к нему, чтобы получить доступ к лодке под названием Waverider . Теперь вы сможете свободно пользоваться лодкой в любое время в пределах архипелага Золотое яблоко.

Основы Waverider

Как только вы окажетесь в Waverider, игра даст вам краткое изложение элементов управления. Вы можете использовать кнопку спринта, чтобы быстро перемещаться по морю , но сама лодка имеет счетчик выносливости . Когда счетчик исчерпан, вы все еще можете двигаться медленно, но вам нужно будет подождать, пока он немного заполнится, прежде чем вы снова сможете приближаться к морю.

  • Совет: при выходе из лодки и немедленном повторном входе счетчик выносливости пополняется.
Статья в тему:  Какой якорь для лодки пвх

Выносливость лодки не влияет на выносливость вашего персонажа , и вы можете уйти в любой момент, удерживая кнопку прыжка . Это позволит подбросить вашего персонажа в воздух с развернутым планером, что упростит посадку.

Вы также сможете атаковать на своей лодке. У вас есть стандартная атака и мощная атака, которую вы можете развернуть, используя кнопку умения стихий. У мощной атаки есть таймер восстановления , поэтому используйте его с умом. Лодку можно использовать для нанесения урона определенным строениям, а также ближайшим противникам. Вы также заметите, что у лодки есть полоса здоровья в нижней части экрана. Хотя вам не нужно сильно беспокоиться о получении урона при сражении с Хилихурлами, обязательно проверяйте свое здоровье время от времени.

В море также есть несколько опасностей, таких как водовороты , которые затянут вас, и ящики, в которые вы можете наткнуться, эффективно останавливая ваш прогресс. Есть также ветровые преграды, с которыми вы столкнетесь, и вам нужно использовать оружие вашей лодки, чтобы эффективно сломаться. Обязательно держитесь на приличном расстоянии от взрывающихся бочек .

  • Совет: вы можете собирать вражеские капли, управляя Вейверидером.

После того, как вы приземлитесь на острове или отправитесь на другой остров, у вас могут возникнуть проблемы с поиском лодки. Если это произойдет, найдите ближайшую точку вызова колеблющихся, отмеченную на вашей карте, и используйте ее. Это мгновенно вызовет вашу лодку. Подняв острова, вы обнаружите, что точки возрождения, расположенные на возвышенных скалах, не подходят для вызова в вашем Waverider.

Статья в тему:  Как сделать якорь для лодки самому

Как поднять острова в архипелаге Золотое яблоко

Прибыв на первый остров, вы обнаружите, что все покрыто густым туманом. Чтобы исправить это, вам нужно будет закончить Акт I. Для этого просто следуйте за маленькими светящимися маяками, размещенными в море, чтобы найти другие острова и активировать их путевые точки . Как только вы активируете все три, туман рассеется , открыв чистое синее море.

  • Совет: если вы развернулись, откройте карту, чтобы увидеть, в каком направлении находится следующая путевая точка.

Вы также пройдете несколько плавучих лагерей Хилихурл . Это отличный шанс попрактиковаться в битве с Вейверайдером. Лучше всего оставить тяжелые исследования до тех пор, пока туман не рассеется, так как это делает вещи намного более трудными для просмотра. Вы также сможете использовать путевые точки для более эффективного перемещения по карте, что ускоряет исследование.

После завершения Акта I вы сразу захотите начать Акт II . На этот раз вам нужно будет уничтожить три похожих на буй объекта , которые появились вокруг вашего лагеря. Это заставит острова подняться из моря , открывая все Золотое Яблоко.

Это позволит вам получить доступ к раковинам, необходимым для разблокировки костюма Барбары, нескольким головоломкам и множеству сундуков с сокровищами.

Genshin Impact: Пустая лодка тысячи дверей – как найти и пройти подземелье? [гайд]

Подводный данж – подробный маршрут и решение всех головоломок на пути к сокровищам.

Воспользуйтесь данным гайдом, чтобы без проблем добраться до одного из новых подземелий. Узнайте, как попасть в Пустую лодку тысячи дверей в Инадзуме в Genshin Impact, а также как пройти этот данж.

Статья в тему:  Как заякорить лодку пвх на течении

Пустая лодка тысячи дверей в Инадзуме в Геншин Импакт – это одноразовое подземелье, которое можно открыть в игре вместе с новым боссом Бесконечным механическим массивом.

Данный гайд содержит подробную информацию о том, как попасть в оба места, решив все предложенные разработчиками головоломки.

Как попасть в подземелье Арауми в Genshin Impact

Путь к данжу и боссу начинается по ходу выполнения одного из квестов в задании мира Очищение священной сакуры в Инадзуме в Genshin Impact, а именно – Очищение от скверны. На этом этапе от игрока требуется снять барьер в области Арауми.

Подробные гайды по всем квестам серии можно найти по указанным ссылкам. Непосредственно в поиске пути к данжу и боссу необходимо спуститься в подземную пещеру через разрушенную башню и решить две головоломки с Электрокубами.

Как решить головоломку в Арауми с водой и кубами в Геншин Импакт

В указанном выше квесте говорилось о том, что после снятия барьера не стоит спешить уходить из подземелья. С двух сторон от места действий есть головоломки с Электрокубами, которые позволяют опустить уровень воды в подземелье и пройти в новые области.

Первая загадка с Электрокубами

Эти кубы находятся в открытом доступе в комнате справа от места снятия барьера.

Необходимо добиться того, чтобы все кубы светились в одном направлении. Каждый куб при ударе поворачивается на 90 градусов по часовой стрелке вместе с двумя соседними. Для решения загадки следует ударить по следующим Электрокубам:

  • ближний левый;
  • дальний правый;
  • ближний левый;
  • дальний правый.
Статья в тему:  Нужны ли права на лодку с электромотором

Если начали разгадывать эту головоломку самостоятельно и ушли далеко от начального положения Электрокубов, можно попробовать решить ее альтернативным способом:

  • ближний правый;
  • ближний левый;
  • дальний левый;
  • дальний правый;
  • дальний левый;
  • ближний правый (2 раза).

На скриншоте ниже указан порядок ударов по кубам. Возможно, этот вариант не даст желаемого результата, но приблизит вас к разгадке.

После решения этой загадки рядом появится драгоценный сундук и пролом, через который можно попасть в затопленную часть пещеры. Однако плыть придется долго и далеко, а многие комнаты останется недосягаемы, т.к. нырять персонажи еще не научились.

Вторая загадка с Электрокубами

Окончательно избавиться от воды можно, выйдя через комнату по левую сторону от снятого барьера. Там есть большая дверь, открываемая двумя феями, которых нужно вернуть на постаменты. Все это также было описано в прохождении Очищение от Скверны в Арауми.

Справа от выхода будет еще одно помещение с лестницей, уходящей под воду. Сюда можно приплыть из первого помещения с Электрокубами, но для этого придется съесть то, что повысит выносливость персонажа. Над лестницей игрок увидит вторую загадку.

На скриншоте уже все решено. Легче всего справиться с этой задачкой, когда кубы находятся в стандартном положении. Просто выстрелите или ударьте в центральный Электрокуб дважды.

Как пройти к Бесконечному механическому массиву

Когда вода опустится, можно будет пройтись по комнатам, находящимся под водой. Однако нас интересует вторая лестница, которая находится с уличной стороны подземелья (напротив комнаты со второй головоломкой). Там также опустится вода и появится активатор, открывающий дверь в еще одну пещеру.

Статья в тему:  Как выбрать хорошую надувную лодку для рыбалки

Дальше трудностей не предполагается. До арены с боссом придется убить несколько врагов, активировать путевую точку (телепорт), а также, по возможности, подобрать в останках корабля древнюю стелу, являющуюся частью сайд-квеста Сокровища фермера в Genshin Impact.

Как попасть в Пустую лодку тысячи дверей

Боссом данный путь не заканчивается. Аккуратно обойдите его по верху, чтобы избежать боя, если конечно не желаете обратного. С противоположной стороны от телепорта есть лестница вверх, которая ведёт в помещения за боссом. Там можно найти головоломку с плитами и открыть Пустую лодку тысячи дверей в Геншин Импакт.

Суть этого испытания максимально проста – пройдите до светящейся плиты, наступив на все остальные блоки не более одного раза. Ниже представлены скриншоты с разбором пути для обеих загадок с плитами Пустой лодки тысячи дверей в Genshin Impact.

Первая загадка с плитами

Вторая загадка с плитами

Как только второй набор плит будет активирован, появится дверь в одноразовое подземелье Пустая лодка тысячи дверей в Геншин Импакт.

Предлагаем вашему вниманию видео инструкцию по нахождению пути в Пустую лодку тысячи дверей в Genshin Impact.

Прохождение Пустая лодка тысячи дверей в Genshin Impact

Система рекомендует использовать для прохождения этого подземелья следующие элементы – Пиро, Крио, Электро и Анемо. По факту же можно собрать любой отряд, используя своих самых боеспособных героев. Забегая вперед, сражаться придется лишь с двумя самураями – Кайраги Огненная мощь и Громовое вознесение. До этого же игрок продолжит решать загадки.

Статья в тему:  Какой должен быть вес якоря для надувной лодки

Главная дверь подземелья отпирается тремя громовыми нефритами , которые можно собрать со статуй неподалеку. Чтобы добраться до них, нужно открывать двери, передвигающиеся влево и вправо. При этом одна дверь может другим двигаться. Следует быть внимательнее. Ниже на скриншотах показаны места расположения грозовых нефритов относительно главной двери.

Сразу за дверью будет первый мини-босс – Кайраги Грозовое вознесение. Когда его HP упадет примерно до 50% появится Кайраги Огненная мощь.

Можете посмотреть видеопрохождение этого данжа отдельно, если испытываете какие-либо трудности.

Награды

За первое прохождение игрок получает:

  • 40 Камней истока;
  • 3 Опыта героя;
  • Артефакт часы Мгновения росы из сета Воспоминания Симэнавы.

Также появится сундук с еще 10 примогемами и различным ценным дропом.

Следите за гайдами по Genshin Impact, чтобы не пропустить другие способы получения ценных наград в игре. Если испытывает сложности с выполнением того или иного испытания – задавайте вопросы в комментариях.

Genshin Impact: как снять барьеры в Инадзуме? Очищение от скверны – прохождение

Головоломка с кубами на юге Татарасуны в Genshin Impact [Решение]

Подземелье Мосири Кара в Genshin Impact – как открыть и пройти? [гайд]

Загадочная земля тысячи камней в Genshin Impact – прохождение задания Архонтов

Genshin Impact: загадка с плитами в форте Мумэи [решение]

Дом у пруда в Genshin Impact: как открыть и пройти? [гайд]

Статья в тему:  Как сделать лодочный мотор ветерок

Как выйти из лодки в Genshin Impact

Одной из самых значительных особенностей обновления 1.6 игры Genshin Impact является возможность плавать на лодке по недавно добавленному региону Архипелаг Золотого Яблока. В то время как плавание на лодке по островам региона может быть простым, выход из лодки оказался проблематичным для некоторых игроков Genshin Impact.

Чтобы открыть лодку и регион Архипелага Золотого Яблока, игроки должны сначала выполнить сюжетный квест «Таинственные острова». После того как игроки прибудут в новый регион, они получат возможность управлять лодкой после краткого вступления.

Как только игроки достигли места назначения, плывя на лодке, они могут легко выйти из нее, удерживая нажатой кнопку прыжка. Это вызвало разочарование у многих игроков, поскольку иконка для выхода из лодки указывала только на то, что игроки должны «нажать» кнопку прыжка.

Когда игроки успешно покидают лодку, их подбрасывает в воздух порывом ветра. Игроки могут использовать эту способность для эффективного преодоления скал и сооружений, населяющих первый регион Архипелага Золотого Яблока, и эта способность является неотъемлемой частью освещения каждой из трех путевых точек, разбросанных по островам.

Хотя выход из лодки используется в основном для того, чтобы добраться до различных возвышенных сооружений в регионе, он также может быть использован для значительного ускорения путешествия игроков по региону. Когда игроки входят в лодку, они замечают, что у нее есть полоска выносливости, которая показывает, как долго лодка может увеличивать свою скорость.

Статья в тему:  Как выбрать хорошую надувную лодку для рыбалки

Как и при спринте, когда этот показатель исчерпан, лодка будет двигаться с меньшей скоростью, что может значительно увеличить время, необходимое для перемещения между островами. Когда игроки исчерпывают запас ускорения, вместо того чтобы ждать, пока он снова зарядится, они могут мгновенно пополнить его, выйдя из лодки, а затем, после короткого скольжения, снова войти в нее.

Когда игроки заходят в лодку после использования глайда, калибр усиления лодки мгновенно пополняется. Это позволяет игрокам иметь бесконечный запас усиления на протяжении всего региона.

Из-за особенностей планировки региона важно, чтобы игроки внимательно следили за своим окружением. Если игроки случайно выпрыгнут из лодки в открытом море или заплывут слишком далеко, они могут легко утонуть, что приведет к необходимости телепортироваться обратно к различным путевым точкам, разбросанным по островам.

Игроки также должны учитывать, что текущая территория, доступная в первом акте события «Архипелаг Золотого яблока», — это лишь малая часть того, что будет добавлено в дальнейшем. Поскольку новые события добавляются каждые два дня, на предстоящей неделе будет много новых островов для исследования и поиска раковин.

Genshin Impact. Прохождение квеста “Океанская жемчужина”

Если вам нравится исследовать мир Genshin Impact, то находясь на пристани Ли Юэ ваше внимание должен был привлечь корабль, который хорошо видно с городской пристани.

Именно с ним и связано задание, которое довольно непросто получить. И если вы не знаете, где получить и как взять этот квест и как его сделать, то эта статья именно для вас.

Советуем вам ознакомиться с нашей интерактивной картой Genshin Impact. С её помощью вы найдёте всё, что вас интересует!

Удобнее всего добраться до него путём планирования с погрузочного крана на пристани и вам останется всего-лишь немного проплыть и забраться на корабль, который называется Бисерный паром. Кстати говоря, вам придётся добраться до этого корабля в ходе выполнения задания Тень прошлого, главы Соляной цветок при выполнении задания легенд Археолог.

Статья в тему:  Сколько стоит регистрация резиновой лодки

Даже не пробуйте долететь до корабля, если ваша выносливость менее 190 единиц! В этом случае лучше воспользуйтесь навыком заморозки Кэйа.

Забравшись на борт корабля вы начнёте квест Океанская жемчужина.

Задание Океанская жемчужина начинается с того, что вас поймали на вашем проникновении на корабль, но не собираются вас выгонять сразу, поскольку вы вызываете доверие. Однако, как и все, кто находится на корабле, должны соблюдать правила, одно из которых – находиться на борту можно только по приглашению. Поэтому вас отправляют договариваться с другими пассажирами и просить кого-нибудь из них пригласить вас на корабль.

Разговаривая с пассажирами не забудьте поговорить с Цуй Эр – она попросит вас доставить письмо своему возлюбленному Чао Си. Этот момент в выполнении задания не обязателен, но он добавит диалог. К сожалению, чтобы отдать письмо вам придётся телепортироваться в Ли Юэ, а потом снова планировать к кораблю, как делали это в самом начале.

Теперь мы поможем сэкономить ваше время на диалогах.

С кем бы вы не говорили, приглашение на корабль вам никто не даст, поэтому сразу идите и разговаривайте с Цю Гэ, которую вы найдёте в самом дальнем краю корабля от начала ваших поисков приглашения.

В ходе диалога с Цю Гэ вы узнаете, что у неё болит горло и она попросит вас принести ей три цветка Цинсинь. Надеемся, что к этому моменту они будут в вашем инвентаре.

Статья в тему:  Какой должен быть вес якоря для надувной лодки

Повторно разговаривайте с Цю Гэ, отдавайте требуемые растения и отправляйтесь разговаривать с Гаснущей зарёй. В ходе диалога вы узнаете, что хозяин корабля разыграл небольшое театральное представление с вашим участием, чтобы позабавить себя, но всё равно получаем желанное приглашение на корабль.

Далее вам следует лишь пойти и завершить квест у паромщика Пин Хай, с этого момента вы можете использовать этого лодочника, чтобы попасть на Бисерный паром в любое время, когда пожелаете из Гавани Ли Юэ.

Получайте заслуженную награду и отправляйтесь на поиски других приключений в Genshin Impact!

В гавани Ли Юэ лодочника Пин Хай вы можете найти в месте, указанном на карте ниже.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector