0 просмотров

Как сделать подводную лодку в gta san andreas

GTA Online: Как купить подводную лодку Косатка

Игроки GTA Online могут получить доступ к Cayo Perico, только если они купят подводную лодку Kosatka, поэтому они должны знать, где ее купить.

Cayo Perico Ограбление — одно из самых прибыльных в GTA Online. Игроки могут заработать несколько миллионов за несколько дней. Компромисс заключается в том, что они должны купить подводную лодку, которая также стоит миллионы. В конце концов, они получат значительную отдачу от своих инвестиций, так что оно того стоит.

Игрокам GTA Online предстоит заполучить подводную лодку Kosatka. Это мощное судно позволит им преодолевать подводные глубины, пробираясь к частным островам. На Кайо Перико можно заработать много денег, и все начинается с подводной лодки Косатка.

Статья в тему:  Rdr 2 где найти лодку

Как купить подводную лодку Косатка в GTA Online

Подводная лодка Косатка — это очень дорогая покупка, но ограбление Cayo Perico компенсирует расходы. Игроки GTA Online могут заработать много денег на этих миссиях, но им нужно начинать с чего-то. Вот как можно купить подводную лодку, помимо необходимых условий.

Перейти в Warstock Cache and Carry

Игроки GTA Online могут купить подводную лодку онлайн, но им сначала нужно активировать кат-сцену. Они могут встретиться с Мигелем Мадраццо в музыкальном шкафчике. Он расскажет им подробности об ограблении Кайо Перико.

Подводная лодка теперь будет у Warstock Cache and Carry. Это один из самых дорогих предметов во всей игре, в зависимости от того, какая версия куплена.

Подводная лодка «Косатка» продается по цене от 2 200 000 до 9 085 000 долларов. Игроки могут модернизировать его с помощью различных функций, таких как гидроакустическая станция и оружейная мастерская. Это добавит несколько миллионов к первоначальной базовой стоимости подводной лодки.

Игрокам GTA Online он понадобится для Cayo Perico

Миссии Cayo Perico требуют использования подводной лодки Kosatka. Как указывалось ранее, игрокам придется встретиться с Мигелем в музыкальном шкафчике. Они могут сделать это только в том случае, если они являются генеральным директором, VIP-персоной или президентом MC. Как только все будет решено, игроки могут начать ограбление Кайо Перико.

Статья в тему:  Чем лучше покрасить алюминиевую лодку

Подводная лодка имеет несколько полезных функций, в зависимости от улучшений. Одним из примеров является гидроакустическая станция, отслеживающая подводные лодки противника. Игроки также могут использовать его для поиска подводных сокровищ.

GTA Online отдает предпочтение тем, у кого большие банковские счета. Игроки могут быть на шаг впереди, купив подводную лодку Косатка. В конечном итоге это окупится повторными посещениями Кайо Перико. Самое приятное то, что эти миссии можно выполнять в одиночку, на случай, если они не хотят полагаться на товарищей по команде.

Воспользуйтесь скидками на этой неделе (ноябрь 2021 г.)

Редкая статуя Пантеры в настоящее время является основной целью игроков GTA Online. Они могут получить бесплатную пару оранжевых оттенков, выполнив подготовительные миссии к ограблению, которые можно выполнить только на подводной лодке. Сейчас отличное время, чтобы зарабатывать денежные вознаграждения, когда игроки крадут у Эль-Рубио.

GTA Online завершает месяц ограблений взрывом, когда игроки направляются к Кайо-Перико. Статуя Пантеры чрезвычайно ценна, поэтому следует искать ее, пока они еще могут.

5 вещей, которые нужно знать о подводной лодке Kosatka, прежде чем покупать ее в GTA Online Как найти подводную лодку Kosatka в GTA Online Все, что нужно игрокам GTA Online знать о Косатке

Примечание: эта статья отражает личные взгляды автора.

GTA San Andreas: Подводный Аппарат

Изучать GTA San Andreas можно множеством различных способов — перемещаясь по воздуху, по воде или по земле. Однако изучение штата с использованием подводной лодки разработчиками не предусмотрено. Дополнение от Gon_Iss и SergeDV исправляет этот недочет и в очередной раз улучшает игровой функционал.

Статья в тему:  Как сделать летающую лодку в майнкрафте 1.16

Обзор мода Подводный аппарат

Модификация позволяет игроку погружаться в воду на подводном аппарате, более того, из него можно выйти, после чего изучать подводный мир с ластами и аквалангом. CJ внутри аппарата для перемещения под водой

Одно из особых преимуществ мода заключается в том, что CJ больше не имеет лимита дыхания и теперь может плавать под водой сколько угодно (при использовании акваланга). Никаких плохо смотрящихся маркеров дополнение в игру не включает — подводная лодка в игре является обычным транспортным средством, чтобы зайти в нее, нужно нажать указанную в настройках клавишу.

Хочется посетить подводную пещеру? Пожалуйста! Для перемещений под водой теперь нет никаких ограничений. Плавать можно и в районе морской базы. Если игрок покидает аппарат, транспортное средство фиксируется на месте, где было покинуто, и позже в него можно также войти.

Аппарат на водной поверхности

Снять и одеть акваланг, кстати, можно где угодно. Встретить транспортное средство можно где угодно (даже в районе острова «Пальма») — как и оригинальный Jetmax, который заменяется подводным аппаратом. Также отправиться в подводное путешествие можно от пристани в районе стадиона города Лос-Сантос.

Все авторы дополнения — Gon_Iss, SergeDV, alexprof, Ice-ManStudio.

Я нашел вход в подводную лодку в gta san andreas (скриншоты)

Привет, я буду краток. 4 года назад я играл в gta san andreas. на тот момент все что меня интересовало в 14 лет, это установка чит-клиентов для одиночной игры, ибо так было просто веселее играть. я мотался по всем локациям на летающих машинах, параллельно отстреливаясь от копов. И вот почему то мне захотелось вести свою войнушку в этом месте, насколько я понимаю там подводная лодка и стоит.

Статья в тему:  Как правильно заклеить резиновую лодку по шву

часа 2-3 я гонялся тут и с помощью читов ездил на машине под водой. но потом, в один момент, когда я провалился в яму на дне океана экран начал чернеть, я вышел из машины и переместился в подводную лодку (по крайней мере, я так думаю). от удивления я не придумал ничего умнее, чем сделать скриншоты. немного пробежавшись по этому месту, меня убили копы, которые начали спавниться внутри.
Я попытался попасть туда снова, но результат нулевой, повторял все действия до этого, даже был на той же машине, и ничего.
Пишу сюда, что бы узнать было ли у кого нибудь такое. быть может меня телепортировало на военную базу и я просто не знал, или же это какая то мне не известная локация.
4 года меня мучает этот вопрос.

Лига Геймеров

30.9K постов 76.9K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков — пермач

Именно так выглядит подводная лодка внутри. Только вертолетной площадки не хватает

контейнеры и поддон палеченный на подводной лодке? ))

Баги в играх, которые стали культовыми фичами

Баг в игре, спасший GTA

Статья в тему:  Какие лодки пвх надо ставить на учет

В 1995 году ребята из студии DMA Design потёрли руки и взялись за разработку игры с рабочим названием Race’n’Chase. По задумке, здесь можно было ходить пешком и выполнять задания за полицейского или грабителя. Они планировали выпустить её за 18 месяцев. Однако концепция оказалась настолько скучной, что тестировщики задыхались от зевоты. После этого разработка приостановилась. Разработчики то возвращались к ней, то снова оставляли. Проект не сдвигался с мёртвой точки, и издатель уже подумывал вовсе его закрыть.

Всё изменил один баг в игре. Сломалось просчитывание пути у полицейских: при погоне они больше не объезжали игрока, а пытались просто проехать через него. Полицейские-психопаты добавили игровому процессу драйва и очень понравились тестировщикам. Разработчики переименовали игру, дошлифовали поведение копов, и в октябре 1997 года вышла Grand Theft Auto. А в начале 2002 года студия DMA Design была куплена и переименована в Rockstar North.

Файтинги могли быть без комбо-ударов?

Согласитесь, нет ничего лучше, чем отвесить сочное комбо на треть здоровья, играя в какой-нибудь Mortal Kombat с друзьями. Этим мы тоже обязаны игровому багу. На этот раз — в Street Fighter 2.

Его обнаружили во время теста бонусного уровня, в котором нужно разбить машину за отведённое время. Продюсер проекта Нориката Фунамидзу заметил, что если правильно подобрать момент, то можно прервать анимацию атак и нанести несколько ударов быстрее обычного. Разработчики не спешили это исправлять, так как подумали, что игроки не станут заморачиваться из-за сложности приёма.

Статья в тему:  Как рассчитать вес якоря для лодки

Игра вышла в 1991 году, обрела всемирную популярность, а участники соревнований по Street Fighter 2, конечно же, обнаружили особенность анимации и активно её использовали. После этого разработчики создали специальную систему комбо-ударов. Так баг игры стал культовой фичей, определяющей жанр файтинга по сегодняшний день.

Искусство распрыжки: как появился strafe-jumping

Если вы играли в Counter-Strike или Quake, то скорее всего видели, как некоторые ребята перемещаются по карте прыжками и при этом постоянно ускоряются. Вы уже наверное догадались, что и здесь не обошлось без бага.

Снова возвращаемся в 1996 год: id Software работают над первым Quake и допускают ошибку в движке Quake engine. При одновременном движении вперёд и в сторону (например при нажатии W+A), игра просто складывает векторы. В результате игрок бежит примерно в 1,4 раза быстрее по диагонали, чем по прямой. Вот как это выглядит:

За много лет движок использовался разными компаниями. Сами id Software решили не исправлять этот баг, и он перекочевал в другие игры (например Half-Life, и как следствие — Counter-Strike). С выходом Quake 3 в 1999 году игроки обнаружили, что если добавить к диагональному бегу прыжок и правильное движение мышью, то можно разогнаться до больших скоростей. Это было возможно из-за того, что максимальная скорость ограничена значением не самого вектора скорости, а его проекции.

Статья в тему:  Какая лодка лучше для рыбалки килевая или плоскодонка

Баг в игре Team Fortress, когда друг оказался вдруг…

Хороший игрок прекрасно знает, что просто облачиться в шкуру врага недостаточно для обмана. Чтобы оставаться незамеченным как можно дольше, нужно имитировать его поведение. Так вот, шпионство в мультиплеере началось с того, что трое австралийских разработчиков в 1996 году создали мод для Quake, который назвали Team Fortress.

Они обнаружили баг в игре, из-за которого имя игрока, отображаемое при наведении прицела, окрашивалось в цвет вражеской команды. Благо, разработчики решили не просто пофиксить его (хотя запросто могли). Они развили идею, которую подкинул им баг, и создали целый класс — шпиона. Он мог превращаться во врагов и устраивать диверсии в их тылу. Дальше только история: TF стал сначала модом для Half-Life, а в 2007 вышла полноценная игра Team Fortress 2, которая обрела широкую популярность.

GTA 5 CLEO Подводный Аппарат (Submarine) от Gon_Iss and SergeDV

Приветствую всех! Перед вами скрипт, расширяющий возможности gta sa. Теперь вы можете погружаться на подводном аппарате из GTA V и исследовать Сан Андреас совершенно новым способом. Более того, можно из него выйти, и плавать в акваланге с ластами, ускоряющими плавание.

Если хотите выкладывать этот скрипт, используйте оригинальное превью мода, и укажите всех авторов!

If you want to share this mod, use original preview and list all authors!

Статья в тему:  Как заклеивать лодку

Особенности мода:
1 — Вы можете выйти из субмарины на глубине и поплавать, она остается рабочей вне зависимости от расстояния
2 — При выходе из субмарины CJ одевает акваланг, не задыхается, плывет быстрее с помощью ластов
3 — Никаких маркеров. CJ заходит в субмарину как в любой другой транспорт
4 — Подводный аппарат независим и на нем можно спокойно заплывать в подводные пещеры
5 — Простое и удобное управление, настраиваемое в INI
6 — 2 языка подсказок, язык настраивается через INI
7 — При выходе из аппарата, он не всплывает и не тонет
8 — Снять и одеть акваланг после плавания в субмарине можно где угодно

Возможно что-то забыл. Скачайте и посмотрите сами

Где найти субмарину:
По всему Сан Андреасу, как и обычный Jetmax. Однако, я сделал дополнительный спавн аппарата рядом с лестницей в воде, недалеко от стадиона LS. (Отправляюсь оттуда на видео)

Авторы:
Gon_Iss — реализация, скрипт
SergeDV — конверт субмарины из GTA V, идея, поддержка разработки
alexprof, Ice-ManStudio — акваланг (оригинальная ссылка)

Также хотелось бы дополнительно поблагодарить SergeDV, без него этого мода бы не было, также он был и тестером.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector