0 просмотров

Как открыть подземелье пустая лодка

Содержание

Подземелье Пустая лодка тысячи дверей в Genshin Impact

Пустая лодка тысячи дверей — подземелье для исследования в Genshin Impact. Проходить его можно многократно, но награду вы получите только один раз. Правда, с попаданием в этом подземелье есть одна загвоздка — вход преграждают загадки, решение которых может вызвать трудности. Сегодня мы расскажем:

  • как попасть в подземелье Пустая лодка тысячи дверей;
  • что вас там ждет;
  • какие награды вы получите.
Статья в тему:  Как правильно ложить лодочный мотор

Читайте, придерживайтесь рекомендаций и забирайте полезный лут!

Как открыть подземелье Пустая лодка тысячи дверей

Пройдя квест «Очищение Священной сакуры», вы уберете подземный барьер в пещере Арауми и получите доступ к подземелью. Далее вас будут ждать головоломки.

Оказавшись внутри, вы обнаружите помещение с фонарями и аркой. Пробежав немного налево, вы заметите несколько каменных кубов — всего их пять и с каждым придется взаимодействовать. Ваша задача — сделать так, чтобы у каждого из кубов светилась одна и та же сторона. Определить правильную сторону вы можете, взглянув на центральный куб.

А дальше останется ударить по всем неправильно подожженным кубам, чтобы головоломка успешно засчиталась. Универсального совета, сколько ударов по каждому кубу нужно сделать и в какой последовательности — нет. Потому что у всех они повернуты в случайном порядке. Но если вы поймете концепцию головоломки — справитесь всего за несколько минут, даже методом «случайного тыка».

Как только закончите, увидите, как рядом с вами появился сундук, а вода в расселине исчезла. Забирайте лут и прыгайте в новое отверстие. Внизу вы упадете в воду — плывите налево и забирайтесь по лестнице. По пути вы встретите небольшие участки суши — пользуйтесь ими, чтобы восстановить энергию. Добравшись до лестнице, поднимайтесь наверх, ищите решетку. Там вы найдете куб — позже вы сможете взаимодействовать с ним, чтобы открылись ворота на поверхность.

Статья в тему:  Лодочный мотор mercury чье производство

А пока посмотрите по сторонам — в поле вашего зрения попадут очередные пять кубов. Поверните их, чтобы они светили прямо на вас. Обычно для этого хватает два раза ударить по центральному кубу, но если у вас будет нестандартное расположение кубов, действуйте так же, как и в случае с первой головоломкой — особых сложностей у вас не возникнет.

После решения второй головоломки, вы увидите очередной сундук. Забирайте его содержимое и двигайтесь через открывшийся проход. Спускайтесь вниз и ищите каменные врата. Открывайте их при помощи куба и бегите по коридору. Вам встретятся враги, но убивать их не обязательно — просто двигайтесь дальше, пока не попадете в пещеру с точкой телепорта. Активируйте эту точку.

Впереди вы увидите проход — двигайтесь к нему, но не спешите прыгать вниз. Ведь если вы это сделаете, начнете бой с боссом «Бесконечный механический массив». А ведь сейчас вас интересует подземелье. Поэтому перед местом для прыжка сверните направо и двигайтесь вдоль свода пещеры. По дороге захватите ветвь громовой сакуры — электрогранум точно не будет лишним.

Рано или поздно вы попадете в помещение, где будут нажимные плиты и куб для открытия ворот. Куб будет заблокированным — вам придется это исправить. Наступите на выделенную синим цветом плиту — появится головоломка. Решается она очень легко — двигайтесь по маршруту, который указан на скриншоте.

Статья в тему:  Почему во вьетнаме круглые лодки

Главное, не наступайте на плиты дважды и не пропускайте их — идите ровно и четко, иначе каждый раз придется начинать заново. После разблокировки подойдите к кубу и активируйте его — решетка откроется и за ней будет проход с сундуком. Забирайте лут и снова наступайте на ту же плиту с синим свечением.

Вторая головоломка появится моментально — пройдите ее, руководствуясь следующим скриншотом.

После этого появится сундук и куб опять станет активным — заберите лут и взаимодействуйте с кубом. Доступ к заветному подземелью Пустая лодка тысячи дверей наконец откроется.

Что вас ждет в подземелье Пустая лодка тысячи дверей и какая награда полагается?

Вам придется решить загадку с дверями. Соберите с расположенных неподалеку статуй громовые нефриты и откройте с их помощью большую дверь. Как видите, ничего сложного.

Как только зайдете, вас встретят два новых вида врагов — Кайраги: Огненная мощь и Кайраги: Громовое вознесение. По их названиям вы понимаете, какими именно стихиями будут атаковать эти ребята. В первую очередь, убедитесь, что у вас есть контра к этим стихиям. Разработчики рекомендуют использовать в подземелье Пиро, Крио, Анемо и Электро героев. Гео-персонажи здесь не так эффективны.

Кстати, первым появится Кайраги: Громовое вознесение. Как только вы снесете ему 50% хитпоинтов, выйдет второй самурай. Да, у вас будут всего два противника, но это мини-боссы, достаточно опасные и живучие, поэтому не расслабляйтесь.

Статья в тему:  Как правильно собрать лодку колибри

В награду за усилия вы получите 3 опыта героя, 40 камней истока, артефакт «Мгновения росы» из сета «Воспоминания Симэнавы», а также 10 примогемов и другие мелочи из дополнительного сундука.

Пустая лодка тысячи дверей в Genshin Impact

Приветки! В этой статье я расскажу как открыть подземелье «Пустая лодка тысячи дверей», также по пути можно будет активировать телепорт и сразиться с Бесконечным механическим массивом.

Находится оно в пещере Арауми на северо-востоке. Для начала вам нужно пройти задание мира «Очищение священной сакуры», чтобы открыть вход в башне.

Спустившись в пещеру через башню, поверните на лево, там вы обнаружите комнату с кубами.

Вам нужно ориентироваться по центральному кубу и повернуть остальные кубы в ту сторону куда светит рисунок центрального куба. Для этого вам предстоит ударить дважды Электро навыком (лучше всего использовать Фишль) по первому кубу повернутым в иную сторону и также дважды ударить по второму отвернутому кубу (смотрите скрин выше). Когда головоломка будет решена неподалеку появится сундук и образуется яма, обчистите сундук и спрыгните в яму.

Плывем до конца пещеры к лестнице с решеткой. Возле решетки находится механизм активируйте его, затем обернитесь и вы увидите вторую головоломку.

Там также будут 5 кубов, ударьте дважды Электро атакой по третьему кубу, чтобы развернуть все кубы к стене. После этого появится сундук, откройте его и вернитесь к решетке. Вы увидите что вода ушла и теперь можно открыть железную дверь активировав механизм. Открыв дверь просто бегите вперед по коридору, по пути можете сражаться с мелкими автоматонами.

Статья в тему:  Чем шприцевать лодочный мотор

Затем вы выйдете на арену с боссом Бесконечный механический массив, можете побить его или пройти сразу вперед в арку.

Также можно перебраться по правой стороне, если использовать электрогранум то, по громовым сферам вы попадете на левую сторону где сможете обнаружить Электрокул, статую кицунэ и костер.

Возле решетки будет головоломка с нажимными плитами, как пройти по ним показано на скрине выше, затем активируйте механизм и откройте появишийся сундук.

Затем снова будет эта же головоломка, но уже немного с другим путем (смотрите скрин выше).

И вот после решения последней головоломки появится сундук и откроется пещера, в которой вы сможете получить награду за прохождение один раз. В этом подземелье нужно открыть двери, для этого отодвигайте огромные двери выглядящие как стены и ищите фиолетовые отметки как на двери. Когда соберете все три отметки дверь отворится и вам нужно будет сразиться с самураями, победив их вы получите соответствующие награды.

Ну всё, приятного времяпровождения! Будьте зайками, следите за новостями на GADGETPLAY.RU, возможно тут появятся прохождения вашей любимой мобильной игры.

Ссылки на все статьи по Genshin Impact ниже:

Путеводитель Genshin Impact «Подземелье Арауми: загадки и головоломки»

Арауми — секретное подземелье в Genshin Impact, находится в северной части острова Наруками в Инадзуме. В Арауми мы решим много загадок и головоломок, найдем предметы для прохождения заданий (Вырванную страницу, Древнюю каменную плиту), Электрокулы, сундуки и статуи Земных кицунэ. Из данного гайда вы узнаете все секреты Арауми, как решать загадки, понизить уровень воды и где находятся все важные предметы, а также как активировать Точку телепортации у босса «Бесконечный механический массив» и как открыть подземелье «Пустая лодка тысячи дверей».

Статья в тему:  Куда складывать рыбу в лодке

Награды за прохождение:

  • Обычные, Богатые и Роскошный сундуки.
  • Две Древних каменных плиты и Вырванная страница для заданий.
  • Две феи и подарки от статуй Земных кицунэ.
  • Два Электрокула.

Содержание

  • Как открыть вход в подземелье Арауми
  • Исследование Арауми
    • Как понижать уровень воды
    • Путь до босса «Бесконечный механический массив»
    • Как открыть подземелье «Пустая лодка тысячи дверей»

Как открыть вход в подземелье Арауми

Вход в подземелье Арауми находится под секретным уровнем в полуразрушенной башне, чтобы его открыть нужно активировать механизм перед башней.

Разблокировать механизм, открывающий вход, можно активировав четыре Электро столбика :

  • Первый Электро столбик находится рядом с механизмом.
  • Второй Электро столбик находится справа на возвышенности.
  • Третий Электро столбик находится за крепостью, его охраняют Руинный крушитель и Руинные патрульные.
  • Четвертый Электро столбик находится слева от башни, но он заблокирован кубами–загадкой, решение этой головоломки простое — стреляем в правый верхний куб два раза .

После активации механизма внутри башни открывается второй уровень, где находятся ветвь сакуры с Электрогранумом и три статуи кицунэ . Используем Линзу воспоминаний на статуи кицунэ и на стене появляются три нажимные плиты.

Линзу воспоминаний можно получить во время прохождения задания Очищение священной сакуры.

Нажимаем на кнопки и открывается секретный вход в подземелье Арауми.

Исследование Арауми

Оказавшись в подземелье, мы сталкиваемся перед выбором куда идти:

  • Прямо пойдешь — корни Священной сакуры найдешь.
  • Назад пойдешь — Громовой барьер найдешь.
  • Направо пойдешь — Каменные врата найдешь.
  • Налево пойдешь — загадку с кубами и вход на нижний уровень найдешь.
Статья в тему:  Как собрать надувную лодку с жестким дном

Прямо перед нами — корни Священной сакуры , которые мы очищали по заданию «Очищение священной сакуры».

Позади находится Электро барьер. Ветвь сакуры для получения Электрогранума появится если использовать Линзу воспоминаний на стоящую рядом статую Земной кицунэ. В комнате за барьером находятся Оберег в виде свитка и один Богатый сундук.

Справа находятся каменные врата , чтобы их открыть нужно сопроводить две феи. Первая фея летает рядом у одной из колонн, а вторая находится в зале с головоломкой кубами. За сопровождение каждой феи мы получим Обычный сундук. Рядом с вратами лежит одна Вырванная страница — «Рассказы улицы Токи» (Пролог).

Слева будет зал со входом на нижние уровни подземелья Арауми, также тут есть одна фея, Обычный сундук и статуя Земной кицунэ.

Как понижать уровень воды

Нижние уровни подземелья Арауми затоплены водой. Нам придется решить две головоломки с кубами, чтобы убрать воду.

Прохождение первой загадки с кубами:

  • Необходимо повернуть все кубы святящимися сторонами в одну сторону.
  • Стреляем по крайним кубам , которые повернуты в обратную сторону, по 2 раза (нужные кубы расположены по диагонали друг от друга).

После решения загадки, появляется Драгоценный сундук и уровень воды снижается. Прыгаем вниз и плывем.

Нужно доплыть до противоположной стороны, но выносливости для этого не хватит, поэтому вылезаем из воды на небольшой островок суши и восстанавливаем выносливость.

Статья в тему:  Как правильно хранить лодочный мотор

Доплываем до противоположной стороны, где нас ждет еще одна головоломка с кубами.

Прохождение второй загадки с кубами:

  • Необходимо повернуть все кубы святящимися сторонами в одну сторону.
  • Стреляем в центральный куб два раза .

Решаем загадку, появляется Драгоценный сундук и вся вода с нижних уровней Арауми убывает.

Рядом лежит Древняя каменная плита необходимая для прохождения задания Сокровища фермера, за которое мы получим чертеж нового одноручного меча Амэнома Кагэути.

Теперь можно зайти в три зала :

  • В первом зале находятся Обычный сундук и два Стража руин.
  • Во втором зале находятся Роскошный сундук и один Электрокул, но зал защищает магической Электро барьер , пройти сквозь него можно повысив до 17–ти уровень Священной сакуры.
  • В третьем зале расположены Обычный сундук и ветвь сакуры для получения Электрогранума.

Путь до босса «Бесконечный механический массив»

Выходим из подземелья на волю, где также понизился уровень воды и стала доступна каменная дверь , ведущая к боссу «Бесконечный механический массив» и подземелью «Пустая лодка тысячи дверей».

Пройдя по тоннелями и отбившись от местных монстров, мы находим большую пещеру. В пещере находится Действующий инструктор: Мифунэ Сатоси — один из самураев искусства Ивакура.

За победу над всеми последователями мы получим достижение «Ивакура Бугэйтё», подробнее в гайде Самураи искусства Ивакура.

Также тут есть Точка телепортации и еще одна Древняя каменная плита.

Статья в тему:  Чем шприцевать лодочный мотор

Активируем Точку телепортации и теперь мы можем быстро перемещаться к боссу. На верхнем уровне пещеры с боссом, есть два направления :

  • Слева находится помещение со статуей Земной кицунэ и Электрокулом.
  • Справа идет путь до подземелья «Пустая лодка тысячи дверей».

Как открыть подземелье «Пустая лодка тысячи дверей»

Забираемся на верхний уровень под боссом и находим первую головоломку с нажимными плитами , чтобы ее решить, нужно пройти по плитам так, чтобы активировать их все, при этом сходить с платформы нельзя. Ниже изображен возможный путь.

Открываем Богатый сундук и находим вторую головоломку с нажимными плитами .

Открываем Роскошный сундук и активируем механизм, который открывает вход в подземелье.

Рядом стоит статуя Земной кицунэ, используем Линзу воспоминаний и получаем простой артефакт.

Как открыть подземелье Пустая лодка тысячи дверей в Genshin Impact

В Genshin Impact Пустая лодка тысячи дверей является подземельем для исследования, расположенным в Инадзуме, то есть награду за его прохождение можно получить только один раз. Однако для начала вам необходимо будет открыть его, решив несколько головоломок в Арауми. Если у вас возникли трудности с разгадыванием данных загадок, то изучите наше руководство.

Как попасть в пещеру в Арауми

Прежде чем вы сможете войти в пещеру в Арауми, показанную на скриншоте ниже, вам необходимо будет добыть линзу воспоминаний путем прохождения задания мира «Жертвоприношение».

Статья в тему:  Каким клеем приклеить транец к лодке пвх

После выполнения этой миссии сразу же начнется квест «Очищение скверны», в рамках которого вам необходимо будет убрать барьер под землей в Арауми. Поэтому в руководстве по соответствующей миссии мы подробно рассказали, как именно войти в пещеру. Просто изучите представленную там информацию.

Решение первой головоломки с кубами в Арауми

Итак, спускаемся в проход внутри башни и оказываемся в помещении с аркой и фонарями. Поверните налево от нее, и вы увидите там 5 каменных кубов. Для решения этой головоломки необходимо сделать так, чтобы у всех у них светилась та же сторона, что и у центрального кубика, то есть свет должен падать на заднюю стену.

На картинке выше показано решение головоломки, когда кубы находятся в исходном положении, то есть 3 из них светят в нужную сторону, а два нет. В этом случае необходимо сделать всего 4 удара. Последовательность атак продемонстрирована на изображении.

Альтернативный способ

Если вы уже начали крутить кубы, и они теперь находятся не в исходном положении, то попробуйте другой метод. На картинке ниже мы пронумеровали все кубики кроме центрального. Вам необходимо будет повернуть их в следующей последовательности: 4312144 .

Примечание: Универсальных способов разгадки не существует, так как многое зависит от того, в каком положении находятся ваши кубы, но этот порядок может приблизить вас к правильной расстановке.

Статья в тему:  Как правильно ложить лодочный мотор

Как только у всех кубов будут светиться нужные стороны, неподалеку от них возникнет сундук. Рядом с ним также исчезнет вода, поэтому вы сможете спуститься вниз, спрыгнув в отверстие.

Решение второй головоломки с кубами в Арауми

Спрыгнув вниз в воду, начните плыть налево, пока не доберетесь до лестницы. В случае нехватки энергии можете остановиться в одном из альковов с левой стороны. Когда поднимитесь по лесенке, вы увидите консоль и решетку. Взаимодействуйте с кубом, чтобы открыть ворота – данный проход ведет наружу, однако вам он пока не нужен.

Обернитесь, и вы увидите еще 5 кубов. Вам необходимо будет повернуть их таким образом, чтобы они все светили в вашу сторону. Самый простой способ показан на картинке ниже – когда кубы находятся в исходном положении, необходимо просто два раза выстрелить в центральную фигуру.

Альтернативный способ

Допустим, вы пришли к положению, когда 2-й и 5-й кубы смотрят в нужную сторону, 3-й и 4-й вбок, а 1-й назад (показано на скриншоте). В этом случае необходимо повернуть их в следующей последовательности: 3, 4, 5, 5, 1 .

Решив головоломку, вы увидите сундук рядом с каменными кубами. Теперь вы можете осмотреть всю пещеру.

Как добраться до бесконечного механического массива

Теперь пройдите через проход, который вы ранее открыли, сверните налево и спуститесь вниз по лестнице к каменным вратам, которые открываются с помощью куба, расположенного с правой стороны.

Статья в тему:  Почему во вьетнаме круглые лодки

Как только врата откроются, поверните направо и начните бежать по коридору вниз. По пути вам встретятся несколько противников. Можете уничтожить их или просто пробежать мимо них. Спустившись вниз, вы окажитесь в просторной пещере с точкой телепорта – активируйте ее.

Теперь бегите вперед к большому проходу. Если вы спрыгните вниз, то сможете сразиться с боссом Бесконечный механический массив.

Как найти подземелье «Пустая лодка тысячи дверей»

Если же вы не пришли сражаться с боссом, то сразу же сверните направо. Затем идите вдоль стены и сверните налево, продолжая идти вдоль свода пещеры. Вскоре вы увидите ветвь громовой сакуры. Можете взять электрогранум.

Решение первой головоломки с плитами

Здесь вы увидите заблокированный куб-консоль и нажимную плиту. Наступите на нее, чтобы началась новая головоломка. Вам необходимо будет пройти по плитам таким образом, чтобы все они были активированы.

Нельзя наступать на одну плиту дважды. Если вы пропустите хотя бы одну платформу, то головоломку придется проходить с самого начала. На скриншоте выше показан нужный маршрут для решения этой загадки.

После этого консоль разблокируется, и вы сможете взаимодействовать с ней, чтобы открыть решетку впереди. Проходите вперед и осмотрите сундук.

Решение второй головоломки с плитами

Снова встаньте на нажимную плиту, чтобы появилась новая загадка. Здесь вам тоже нужно будет правильно пройти по платформам, чтобы они все загорелись. Правильный маршрут показан на скриншоте ниже.

Статья в тему:  Как собрать надувную лодку с жестким дном

Как только вы правильно пройдете по плитам, возникнет сундук и откроется доступ к консоли. Взаимодействуйте с ней, чтобы появился вход в подземелье «Пустая лодка тысячи дверей».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector