0 просмотров

Как быстро продать лодочный мотор

Продать лодочный

за 10 минут!

  • Деньги за 10 минут
  • Выплата на 40% выше
  • Ежедневно без выходных
  • Честные и понятные условия

Продать

При необходимости сразу продать лодочный мотор, чтобы получить прибыль или купить новый, необязательно пытаться найти покупателей самостоятельно. Оптимальным вариантом станет обращение в нашу компанию, предлагающую такую услугу, как скупка лодочных моторов и другой техники.

Мы осуществляем выкуп новых и бывших в употреблении двигателей, устанавливая индивидуальную цену, зависящую от технических параметров мотора. В сравнении со сделками с частными покупателями мы имеем весомое преимущество – всегда ориентируемся на рыночную стоимость лодочного мотора и предлагаем выгодные условия заключения договора купли-продажи.

Статья в тему:  Как называется плавание на лодке

Продать лодочный мотор у нас выгодно

Наш сервис по покупке техники создан специально для людей, ценящих своё время и желающих продать её с максимальной выгодой, быстро просто, безопасно и по честной цене.

Быстрая оценка

Выгодно ли продавать лодочный мотор у нас?

Мы подготовили сравнительную таблицу наиболее популярных способов продать лодочный мотор. На мобильных устройствах вы можете листать таблицу вправо и влево:

Продаём лодочный моторВ нашей компанииОбычная продажаПерекупщики и небольшие компании
Сроки продажи:Не более 15 минутОт 7 до 30 днейДо 1 часа
Удобство:Уютные магазины по городуВстречи у метроВстречи у метро, дома или в подвале
Простота:Всегда понятные сумма и условияНепонятные условия и сроки продажиНепонятна конечная цена продажи, занижение
Безопасность:100% безопасно, договорВозможно мошенничество 50/50Обычно безопасно
Торг:Всегда без торгаПочти в 100% случаевЗанижение стоимости на месте
Итого:36 000 руб без торга43 000 руб и торг22 000 — 29 000 руб и торг

Из этой таблицы каждый может сделать выбор в пользу того или иного варианта. Каждому человеку подойдёт что-то своё. Мы, в свою очередь, приложили все силы, что бы сделать наш сервис наиболее удобным и практичным.

Как проходит выкуп лодочных моторов

На начальном этапе нужно заполнить заявку на сайте нашей компании, указав в ней контактные данные для связи с менеджерами – телефон, адрес электронной почты. Чтобы узнать предварительную цену, которую мы готовы заплатить за выкуп лодочного мотора, следует указать его производителя, год выпуска, основные характеристики, включая мощность, визуальное состояние и период эксплуатации.

Статья в тему:  Нужно ли регистрировать лодку пвх в 2019 году

После выезда техника на место в Санкт-Петербурге, оговоренное с продавцом, проводится очная оценка. Она включает в себя:

  • визуальный осмотр;
  • обнаружение технических дефектов, включая скрытые поломки;
  • проверку документов производителя.

В ходе оценки учитывается потребительский спрос на оборудование, его средняя рыночная стоимость, необходимость дополнительного ремонта или технического обслуживания. Преимуществом, положительно влияющим на стоимость оборудования, является наличие документов, заводской упаковки, товарных чеков, квитанций, подтверждающих проведение профилактического ремонта. Оценка двигателя моторной лодки занимает от 15 минут, после чего мы предлагаем заключить договор купли-продажи на прозрачных и понятных всем сторонам условиях.

После заключения сделки покупатель получает наличные деньги в полном объеме. Он экономит бюджет и время, ведь наша компания самостоятельно организовывает последующую транспортировку лодочных моторов и другого оборудования.

Краткое руководство по продаже мотолодки/катера в Москве.

Продажа мотолодки/катера в Москве. Краткое руководство

Итак, по свежим следам, пока не растворились воспоминания о содеянном, рассказываю, как сейчас продать катер или мотолодку с мотором в Москве.
По теме написано много материалов, много из них толковых. Но большая часть написана какое-то время назад, а за последние пару лет произошли определенные изменения, которые важны не только для будущих покупателей, но и для самих продавцов.
Исходные данные:
Мотолодка Крым-М и мотор Tohatsu M40C б/н, которые два года назад были поставлены на учет в Капотне. В прошлом году был пройден техосмотр. Все предыдущие регистрационные действия были произведены мной без коррупционной составляющей, кроме госпошлин ничего не платил, все проходило гладко и без вопросов, так что проблем не ожидалось и теперь.

Статья в тему:  Сколько торпед на подводной лодке

Начнем:
С чего начинается продажа, так это с размещения объявления. Я уже много лет успешно пользуюсь площадкой AVITO. Продавал там личные вещи, квартиру, свои автомобили и предыдущую лодку, так что и в этот раз пошел туда же недолго думая. Несколько фотографий с разных сторон, видео работы мотора на YouTube, короткий текст с описанием основных характеристик, вот все что нам надо. Для привлечения внимания к объявлению можно добавить пару фоток лодки с девушками в купальниках на носу)
На протяжении срока размещения меняем заглавные фотки в объявлении — это побуждает людей заново его просматривать. Кроме того, я периодически незначительно снижал цену (раз в 2-4 дня) начав с немного завышенной. Под конец размещения цена уже упала ниже той, которую я видел себе изначально, но незначительно. Зато появился и покупатель.

Итак, покупатель приехал. После беглого осмотра и тест-драйва на воде решение о покупке принято. Пакуем лодку в транспортировочный тент. По хорошей традиции оставляем новому хозяину пару спас-жилетов и все снабжение, записанное в судовом билете.
Саму лодку на прицепе в день продажи оставляем вместе с машиной будущего владельца на дружественной охраняемой парковке и вместе выдвигаемся в ГИМС.

Теперь пришло время оформления документов.
По текущим правилам в Москве при продаже лодки она вместе с мотором снимается с учета, на руки новому владельцу выдается судовой билет прошлого владельца с отметкой о снятии и свидетельство об исключении судна из реестра маломерных судов. Хитрость состоит в том, что теперь кроме заявления о снятии с учета нужно иметь на руках уже подписанный старым и новым владельцем договор купли-продажи и акт приема-передачи.
Я как прошлый владелец готов подписать акт и договор в момент получения суммы от покупателя, но покупатель не готов платить деньги, пока на руках у него не будет всех нужных документов для постановки на учет.
В моем случае мы рассчитались за час до совместного визита в ГИМС, т.к. к этому моменту уже испытывали некоторое доверие друг к другу)
А так советую готовить все бумаги, ехать вместе в ГИМС и рассчитываться одновременно с подачей заявления о снятии с учета. Останется только поставить подписи в договор, акт приема-передачи и ПТС (если продаете прицеп вместе с лодкой).

Статья в тему:  Как измерить длину ноги лодочного мотора

Теперь некоторые технические детали и примеры документов.
Если лодка стояла на учете в Москве, то ехать снимать ее в любом случае надо на ул. Чаплыгина, 15, стр. 5. Ближе всего м. Чистые пруды. Регистрационный отдел работает во вторник и четверг с 0900 до 1700. Позвонить туда можно по телефону +7 495 607 9886.
Саму лодку везти туда не надо!)
У нас процедура снятия с учета заняла около 30 минут. Хотя могла бы занять и больше. По телефону мне сказали, что до двух рабочих дней.

Как продать (перепродать) катер, лодку, лодочный мотор, или гидроцикл

Знаете ли вы, какой первый вопрос задаем мы людям, которые хотят продать свой катер (лодку) или лодочный мотор? А вопрос прост: «Вы хотите продать, или продавать?»

Дальше мы попытаемся объяснить, как сделать это все проще и быстрее.

Нужно решить для себя, вы воспользуетесь нашими услугами или будете продавать лодку самостоятельно.

Воспользуйтесь нашими услугами

Компания «Море лодок» давно и очень успешно предоставляет такую услугу, как помощь в продаже катеров и лодок. Нами отработана схема купли-продажи, которая экономит время и усилия продавца. Воспользовавшись нашими услугами, мы гарантируем правовое обеспечение и сопровождение сделки (договора комиссии, купли-продажи на катер, мотор, прицеп). Правильную оценку вашего катера. А также все переговоры с потенциальным покупателем. Страница по продаже катеров и моторов б. у. на сайте more-lodok.ru просматривает множество потенциальных покупателей и на ней размещено много лодок, катеров, моторов выставленных на продажу. А значит, продать ваш катер будет значительно проще, но перед этим нужно поэтапно подготовить катер или лодку.

Статья в тему:  Чем смыть старый клей с лодки пвх

Цена. Вот тут, как раз и возникает вопрос: «Продать, или продавать?»

Мы постараемся правильно оценить вашу лодку, потому что можно установить такую цену, что продавать ее долго-долго. Или же сделать все разумно и ПРОДАТЬ. Следует заметить, что цена зависит от многих факторов: год изготовления, изношенность агрегатов и узлов, состояние электроники, имеющиеся повреждения и удары, внешнее состояние, а также сезонность спроса на водный транспорт. Если это лето, разгар пляжного сезона, или время, когда ловится рыба, предложения купить катер, лодку, лодочный мотор еще актуальны, то с наступлением холодов продажи замирают. И если необходимость продать катер возникла зимой, то продажа может растянуться.

Наши услуги — это комиссия. Если вы хотите воспользоваться нашими услугами, то свяжитесь с нами. При оформлении заказа нам очень важно узнать вашу контактную информацию (телефон, электронную почту), по которой можно будет оперативно с вами связаться, потому что, как только ваш катер будет размещен у нас на сайте, мы должны быть готовы отвечать на вопросы по катеру или лодке. Любой покупатель будет задавать много вопросов о состоянии лодки или катера. Всю эту информацию мы должны оперативно получить от вас.

Как только цена катера и комиссия будут оговорены, мы вывешиваем ваш катер на нашем сайте. Комиссия тоже бывает разная. Для лодки ПВХ она одна, а для катера за 3 000 000 руб. другая. Все разумно.

Статья в тему:  Каким материалом обшить сиденья в лодке

Подготовка к продаже

Выделите некоторое время на подготовку вашей лодки или катера перед продажей. Тщательно вымойте катер сверху донизу, проведите техническое обслуживание и ремонт.

Дайте нам максимально полное описание. Помимо полноты описания, оно должно быть точным и правдивым. Помните обманывать покупателя нельзя. Пример: вы указываете моточасы двигателя 20, а покупатель приедет с диагностикой и у вас 200 моточасов. Тогда или продажи не будет, или цену придется значительно снизить. Не забывайте сообщать любую информацию о гарантиях, это только плюс. Сообщите информацию об обслуживании, которое должно регулярно проводиться у дилера или своими силами. Покупателей так же остро волнует вопрос консервации.

Желательно указать причину продажи лодки (нужны деньги, или решил поменять на большую лодку).

Фотографии

Фотографии играют важную роль при продаже. Продающие фотографии получаются рано утром или просто в солнечную погоду. Фото должны быть подробными, лучше крупным планом. Лодка, сфотографированная в движении, находится в заведомо продающей позиции, помните это.

Потенциальный покупатель почти всегда хочет видеть много фотографий катера, прежде чем приезжать на тест драйв или смотрины. Можете сделать больше фото — сделайте.

Документы

Обязательным условием для продажи через «Море лодок» является наличие документов!

Для любого плавсредства поставленного на учет в ГИМС должен быть судовой билет. Для продажи, плавсредство желательно снять с учета (с отметкой ГИМСА). Для прицепа ПТС (если он входит в цену катера) со снятием его с учета. Для плавсредства не поставленного на учет, нужны документы удостоверяющие право его владения вами (паспорта на катер и двигатель, договора купли-продажи, документы на прицеп).

Статья в тему:  Как настроить микшерный пульт yamaha

Так же катер может (в зависимости от его состояния и стоимости) выступать предметом залога или судебных споров. С этой целью всегда указывайте, что вы подтверждаете отсутствие судебных ограничений или претензией третьей стороны на катер.

Помните: сомнительные, левые или «не знаю где документы» катер, лодку, лодочный мотор — мы брать на комиссию не будем.

Правильное оформление документов, имеет большое значение для беcпроблемной продажи лодки или катера, и дальнейшей его регистрации. Читайте — Консультируем и оказываем помощь по регистрации в ГИМС.

Мы заключаем с вами договор комиссии и продаем катер от компании «Море лодок».

Самостоятельная продажа

Продать катер самостоятельно достаточно просто, когда вы обладаете знаниями в этом вопросе. Изначально составьте список из предложений, которые схожи с вашей лодкой. Найти их вы можете в интернете. Сравните стоимость и состояние, чтобы правильно оценить свою лодку (катер). Далее подготовьте лодку или катер. Как это сделать мы описывали выше. Далее вы должны спланировать маркетинговую программу, которая включает объявления в местных газетах, журналах и интернете. Не стоит забывать, что скорость продажи будет зависеть, помимо прочего, и от правильного составления объявления. Помните, что звонки могут быть в любое время утро, день, поздний вечер, и вы должны быть готовым к этому. Еще одна проблема желание покупателей максимально снизить цену на катер. При этом покупатели идут на любые хитрости, только для того, чтобы уговорить продавца уступить — и даже продать катер в ущерб себе. И, конечно же, продажа катера, может обернуться встречей с мошенником или злоумышленником.

Статья в тему:  С чем столкнулась американская подводная лодка

Будьте внимательны и опасайтесь мошенничества!

Мы стремимся сотрудничать с большим количеством водномоторников, поскольку нацелены на долгосрочное сотрудничество.

Безусловно, вы продаете плавсредство для получения денег, соответственно цена, по которой вы хотите продать ваш катер или лодку может быть немного ниже, чем планируемая. Поэтому целесообразно сначала разобраться в причинах. Например: срочная продажа подразумевает для вас финансовые потери в цене. Но если время терпит, то рекомендуем обратиться к нам за консультацией и воспользоваться услугами.

Выкуп моторов для лодок и катеров. Продать дорого и быстро. Скупка

Многие любители техники, используемой для активного отдыха на воде, сталкиваются с необходимостью срочной продажи. Чаще всего речь идет о моторных лодках или катерах. На первый взгляд все довольно просто – размещается информация о предлагаемом товаре в тематических газетных объявлениях или на сайтах и ожидаются звонки от покупателей. Но что делать, если речь идет о комплектующих подобной техники, а деньги требуются уже сегодня. В таких ситуациях обращайтесь в компанию «Автолидер7» за услугой выкупа моторов для лодок и катеров.

Чтобы продать дорого и быстро, стандартные привычные варианты не подойдут. Во-первых, это связано с узкопрофильной тематикой, а во-вторых, скупка отдельных комплектующих по типу двигателя требует массу времени для поиска подходящего покупателя. Тогда как мы готовы приобрести Вашу технику уже сегодня за реальные деньги.

Статья в тему:  Как оформить надувную лодку

Независимо от местонахождения и времени года мы сможем в максимально короткие сроки выкупить Ваше маломерное судно по отличной цене. Абсолютно бесплатно наши сотрудники смогут прибыть в указанное Вами место и время для оценки плавсредства. По желанию можно сразу же оформить договор купли/продажи. Также Вам не придется самостоятельно снимать технику с учета в ГИМС. К каждому клиенту «Автолидер7» подходит сугубо индивидуально. Подробную информацию о процедуре выкупа моторов для лодок можно получить тут.

Предоставляемые услуги:

  1. Скупка различных плавательных средств.
  2. Выкуп моторов для лодок и катеров:
  • подвесные, стационарные;
  • китайского, российского, японского и американского производства;
  • мощность от 5 до 520 л. с.;
  • новые и с пробегом;
  • любого технического состояния.
  1. Выкуп лодочных прицепов.

Скупка водного транспорта иностранного и отечественного производства производится за наличные. Дополнительно мы можем срочно выкупить гидроциклы, алюминиевые и пластиковые катера, водные скутеры, лодки, выполненные из ПВХ, поврежденные и полностью неисправные маломерные суда, требующие ремонта ПЛМ.

Выкуп моторов для катеров и лодок быстро и дорого

Процедура продажи лодочных комплектующих делится на несколько этапов:

  1. Клиенту необходимо создать заявку на сайте компании или связаться с ближайшим офисом.
  2. Оглашается модель водного аппарата и мотора, его параметры и причины неисправности (если таковые имеются).
  3. Далее согласовывается место и время для встречи.
  4. Проводится осмотр и оценка (бесплатно).
  5. Если клиента устраивает цена и условия выкупа, оформляется договор сделки.
  6. После подписания всех документов осуществляется передача документов сотрудникам компании «Автолидер7» и денежных средств владельцу водного транспорта.
Статья в тему:  Как сварить прицеп для лодки

Выгоды сотрудничества с нашей компанией

В Москве работает множество организаций, предоставляющих аналогичные услуги, однако далеко не все из них могут предложить в действительности достойные деньги. Кроме того, клиентам часто приходится сталкиваться с отвратительным сервисом, а иногда и с мошенническими аферами.

Дабы избежать подобной участи, выбирайте профессиональные организации, которые обладают доверием многих клиентов и имеют большой опыт. Выбрав нас, Вы можете рассчитывать на юридически прозрачную сделку.

Преимущество обращения в компанию «Автолидер7»:

  1. Высокая ставка за неработающий хлам. Для нас не имеет значения, какое техническое состояние у Вашего плавательного средства.
  2. Высококвалифицированные сотрудники. Весь персонал – это специалисты узкого профиля, которые отлично разбираются в тенденциях рынка, что позволяет называть адекватную стоимость.
  3. Легальная деятельность. Все этапы сделки проводятся на законной основе и документируются в договоре купли/продажи без каких-либо подтекстов.
  4. Гарантированное сотрудничество.
  5. Широкий выбор услуг. Помимо скупки моторов для лодок и катеров, мы предлагаем множество других сервисов.

Выбрав «Автолидер7» в качестве компании, выкупающей технику, Вы сможете сэкономить массу времени, гарантированно получить необходимые деньги и больше не переживать о необходимости ухода за неработающим хламом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector