0 просмотров

Где находится подводная лодка в фортнайте

Содержание

В Fortnite Chapter 3 есть секретная лодка с добычей, которую игроки спешат найти

Epic Games вернула секретную лодку с добычей в Fortnite Chapter 3 Сезон 1. Дрифт в океане в случайном месте находится корабль с тяжелой добычей. Учитывая его ценность, игроки спешат найти это секретное судно.

Игроки недавно обнаружили лодку Pawntoon в Fortnite Chapter 3 Сезон 1, плывущую по побережью острова. Возвращение таинственного POI стало для многих приятным сюрпризом, поскольку оно не только вызывает ностальгию, но и полезно для тех, кто не хочет вступать в бой в горячих точках.

Очевидно, узнав о Pawntoon POI вызвало у игроков достаточно любопытства, чтобы отправиться на поиски. Однако без надлежащей информации найти лодку Pawntoon в Fortnite Chapter 3 Сезон 1 будет непросто.

Где находится Pawntoon в Fortnite Chapter 3 Сезон 1?

Изначально представленный в главе 2 Сезон 3, Pawntoon был первым POI, у которого не было фиксированного местоположения на карте. Это небольшая лодка, которой управляет ломбард Непли, и на ней много добычи.

Найти Понтуна в Fortnite Chapter 3 Сезон 1 будет чрезвычайно сложно. Точка интереса не имеет фиксированного местоположения на карте. Поэтому игрокам придется обойти побережье и искать секретную лодку, которая может быть немного далеко от берега. Итак, стоит запастись лечебными предметами, прежде чем отправиться на поиски.

Что такое Понтун в Fortnite, глава 3, сезон 1?

Подобно своему предыдущему внешнему виду, Понтун в Fortnite Chapter 3 Сезон 1 также полон добычи. Это будет идеальная точка входа, если игроки смогут ее найти.

На небольшом деревянном плоту в общей сложности семь сундуков, три из которых являются сундуками приспешников. Также есть дроп с припасами, две рыболовные бочки, ледяной ящик, три ящика с боеприпасами, 12 бочек для выпечки и несколько ящиков с продуктами. Также можно найти моторную лодку, чтобы быстро вернуться на сушу.

Fortnite Сезон 3: Как водить и заправлять машины Fortnite: эмоция «Боевой вызов» имеет секретную функцию, которая работает только 0,5% времени Fortnite: Top 5 посадочных площадок в третьем сезоне

Единственная сложная задача — найти лодку. Однако, как только игроки все же найдут Понтуна в Fortnite Chapter 3 Сезон 1, у них может быть достаточно добычи, чтобы помочь им получить Королевскую Победу!

Задания 1 сезона 3 главы (5 неделя) — чит-карты и прохождение

Автор: Александра · Опубликовано 06/01/2022 · Обновлено 07/01/2022

5 неделя сезонных испытаний проста, как и 4, 3 или 2. И она состоит из тех заданий, что заставляют управлять транспортом, путешествовать и строить. Все элементарно!

Постройте сооружения на Пломбирном перекрестке, в Сонном селении и Коварном каньоне

Сооружения — это любые постройки, какие вы можете самостоятельно поставить. Для установки лестницы, стены, конуса или полов необходимы ресурсы, но так как наша задача поставить по одному сооружению на каждой из 3 локаций — вам хватит и 10 ресурсов любого материала.

Просто прилетаем в локации и ставим по одной постройке.

Пломбирный перекресток, Сонное селение и Коварный каньон — это именованные локации, они отмечены на карте.

Присвойте брошенную палатку

Палатки уже сыскали себе преданных фанатов, однако их не так много, чтобы всем хватило для выполнения испытания. В этом нам помогут палатки, что стоят с самого старта игры. Например, на востоке, у Убежища, есть несколько бесхозных палаток, что оставлены на этом месте самой игрой.

Если вы знаете еще места, оставьте комментарий с координатами. Буду пополнять базу!

Несколько палаток стоят на плоской крыше редакции Daily Bugle:

Еще несколько бесхозных палаток можно найти в здании закусочной, рядом с персонажем Сеньор Помидор:

Управляйте транспортом на воде

Для выполнения этого задания стараться не надо — берем машину (можно и другой транспорт), влетаем в воду и управляем ею. Если вы направите транспорт в реку, то управлять машиной будет удобно — она не будет тонуть. А если в озеро или в океан — имейте в виду, что она может пойти на дно.

Повалите гигантские сосны

В некоторых местах на карте выросли огромные сосны. После использования кирки они не пропадают, как обычные деревья, а падают огромным брусом на землю и могут убить. Именно такие деревья нам и нужно повалить.

Они растут в этих местах на карте:

Прилетайте туда и уничтожьте киркой 5 сосен.

Зарядите щиты с помощью прыскучей канистры

Прыскучая канистра — новый предмет, восполняющий щит. Нас им дразнили еще в трейлере, однако добавлен он только сейчас.

Чтобы найти канистру, обыскивайте сундуки и смотрите себе под ноги. Также предмет продается у персонажей Лейтенант Лама и Экспериментатор за 250 золотых:

Одной канистры хватит, чтобы восполнить щит на необходимые 100 единиц.

Телепортируйтесь с помощью разломов на разных форпостах Семерых

У каждого форпоста семерых есть площадка с разломами. Для выполнения задания необходимо войти в портал на 3 разных форпостах.

Вам необходимо лишь подойти к этим площадкам и войти в светящийся разлом:

Уничтожьте постройки, врезаясь в них на катере или стреляя ракетами с катера

Все просто — берем катер и стреляем из его пушек во все постройки, что видим. Можно просто въезжать в них, нажимая на ускорение.

После поломки 30 построек катером, испытание завершится.

Поддерживаю на плаву этот сайт: пишу, описываю, перевожу, радуюсь жизни. Inst: tvoya_pe4al

Где находилась сверхсекретная база подводных лодок СССР, которую совершенно не видно с моря?

Сомневаюсь, что найдётся сейчас человек, который никогда не слышал о Балаклаве. Даже если допустить, что кто-то не знает города Балаклава в Крыму, то уж о шапке-балаклаве точно все знают. И между прочим шапка-то названа так именно из-за города. Вот ЗДЕСЬ подробно описал как это произошло.

В 1963 году в Балаклаве было окончено # строительство подземного комплекса для ремонта и укрытия подводных лодок. Здесь же находился и ядерный арсенал.

Этот комплекс был настолько защищённым, что мог выдержать прямой ядерный удар мощностью 100 килотонн. Одновременно в комплекс могли зайти семь подводных лодок.

В 1957 году из-за строительства этого сверхсекретного комплекса Балаклава была включена в состав Севастополя, и стала закрытой частью закрытого # города . Так почему же именно Балаклавская бухта была выбрана для такого засекреченного объекта?

Балаклавская бухта — одна из самых удобных бухт на всём Чёрном море. Мне к сожалению не довелось посетить ВСЕ бухты, но Балаклавская бухта действительно уникальна. Пишу это, как человек, который не единожды видел её с разных сторон, в том числе и со стороны моря.

Во-первых, в Балаклавской бухте никогда-никогда не бывает штормов. В бухте будет тишь да гладь, даже если в открытом # море бушует ураган. Например, как тот ураган, который 14 ноября 1854 года потопил английский пароход «Принц» с грузом золота. А вместе с «Принцем» в тот день о скалы у входа в Балаклавскую бухту разбился ещё десяток британских кораблей.

Может быть, именно об эти скалы разбился «Принц»:

А может быть, об эти:

Балаклавская бухта имеет извилистый фарватер и защищена от ветра и волн со всех направлений.

Во-вторых , Балаклавская бухта совершенно не заметна с моря. Если не знать, что вот где-то здесь должен быть вход в неё, то только подойдя практически вплотную к этому самому входу, можно его обнаружить.

И даже после этого сама бухта всё ещё не видна!

Думаю, эти две # особенности Балаклавской бухты и стали причиной того, что во времена холодной войны здесь появилась сверхсекретная база подводных лодок и подземный комплекс.

А недавно мы покатались на каяках и, возвращаясь в Балаклавскую бухту, сняли видео этого своего возвращения. Я был на вёслах, а жена, сидя впереди, снимала на камеру. Это # видео — очень хорошая иллюстрация совершеннейшей незаметности бухты со стороны моря:

Буду благодарен за лайк, и за подписку на мой канал в Дзене! Подписаться на канал и увидеть ВСЕ мои статьи можно ЗДЕСЬ . Подписывайтесь также на мой канал в YOUTUBE и на мой INSTAGRAM .

Места для катеров Fortnite: все лодки появляются на острове

В качестве единственного транспортного средства в этом сезоне мы отыскали все 23 местоположения моторных лодок Fortnite на новой карте Fortnite. Они необходимы для решения некоторых задач в Fortnite, таких как катание на моторной лодке в разных матчах, и они также являются наиболее надежным способом быстрого перемещения по острову благодаря тому, сколько в нем воды. Итак, пытаетесь ли вы выполнить одно из заданий Fortnite New World или вам нужна лодка, чтобы избежать шторма, вот все местоположения моторной лодки Fortnite в Fortnite. Глава 2, сезон 1.

Места для катеров Fortnite

(Изображение предоставлено Epic Games)

Всего на острове есть 23 моторных катера Fortnite, и, как и следовало ожидать, все они находятся около воды. Некоторые из них разбросаны по окраинам карты, а некоторые вдоль многочисленных рек и ручьев, извивающихся в середине..

Вы можете управлять лодками Fortnite по суше — и вы можете двигаться впечатляюще быстро, если вы повысите скорость, — но он медленно улетает на здоровье машины, расходуя один урон в секунду. Они также оснащены ракетной установкой, которая наносит серьезный урон за выстрел, но между выстрелами довольно много времени, поэтому убедитесь, что вы точны. Используйте прицельную камеру, если вам нужно, которая уменьшает дальше, чем обычный вид.

Каждая моторная лодка может нести полный состав из четырех человек, при этом один человек неловко стоял над водителем, оценивая свои навыки вождения. Убедитесь, что у вас за рулем самый опытный водитель, потому что на каждой лодке максимальный запас здоровья всего 800, что не так уж много для автомобиля. Счастливое катание на лодке!

Фортнит отмечает патч | Фортнит советы | Фортнит Глава 2 оружие | Fortnite Missions | Фортнит достижения | Fortnite скрытые буквы на экранах загрузки | Fortnite Креативные коды | Фортнит 2FA | Как включить кросс-платформенные матчи Fortnite | Как быстро выровнять уровень в Fortnite

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector